=> Сыновья другого брата учились,вступили в партию.Во время войны два погибло на фронте,одного немцы расстреляли.Из четырёх,один остался.А семьи раскулаченного брата и его сыновей там осели,благополучно пережили войну,завели крепкие хозяйства,дожили до старости.После Сталина уже внуки закончили ВУЗы,получили там квартиры и никто не хочет назад возращаться. Это мне один из их родственников рассказал...
Lincoln (
14:25 21-07-2008
)
^^Повезло им... Сталин в первую очередь "мочил" "своих", отличаясь этим от тиранов, направлявших свои народы на внешние завоевания!..
---волк--- (
14:30 21-07-2008
)
НЕ помню точно где ,может в башкирии может по соседству ,было совещание райкома партии ,еще до войны, в конце совещания подвели итоги все встали сказали "ура товарищу Сталину" и начали аплодировать ,аплодировали минут 20 т.к. каждый боялся закончить первым аплодисменты первым(другой причемы просто не могло быть) первый остановился председатель райкома
т.к у него со стола упал документ и он его достал,через 2 дня его арестовали.
Lincoln (
14:35 21-07-2008
)
Цитата: За!!!
...Не ПОБЕДИ СССР под руководством СТАЛИНА гитлеровскую Германию...
Вот уж чего этот пидарас НЕ делал, - так это НЕ руководил Победой!:-(
Lincoln (
14:39 21-07-2008
)
Цитата: За!!!
Сталин уже давно умер,согласен,разное при нём было.А почему китайцы сток не киздят,не \'\'развенчивают\'\' Мао Цзедуна,а работают,двигаются вперёд.На Украине население за годы \'незалэжности\' сократилось более чем на 6млн человек и продолжает сокращаться.Тоже Сталин виноват?! Мне тоже многое старики рассказывали,и оно существено отличается от того,что подают дерьмократические СМИ.Надоел ты мне!
Lincoln (
14:41 21-07-2008
)
^^==>Ой,а ты как нас всех достал уже своею тупой демагогией!:-(
Lincoln (
14:45 21-07-2008
)
На мой взгляд, Сталин не был хуже Гитлера- это вообще какая-то не здоровая...
"Здоровье" темы не знаю, как ты определяешь, но ты не прав!
Chrum (
15:01 21-07-2008
)
Цитата: Lincoln
Вот уж чего этот пидарас НЕ делал, - так это НЕ руководил Победой!:-(
Роль Сталина в руководстве армией и страной в той войне огромна! Её невозможно переоценить. Черчиль, которого трудно упрекнуть в излишних симпатиях к комунистам, писал что Сталин был невероятно сильной личностью, что ему \'страшно подумать как сложилась бы судьба войны, если бы во главе СССР стояла менее маштабная и сильная личность\'.
VALENCIANISTAS (
20:07 21-07-2008
)
Цитата: Chrum
Толпа не умеет мыслить. Ею движут эмоции. Вчера она любила диктатора за хлеб и зрелища, а сегодня она его ненавидит за их отсутствие.