Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102
VALENCIANISTAS
( 13:40 21-03-2008 )
Я знаю что после расстрела Николае и Елены,их дочка бомжевала,а сын сбежал за бугор и стал там важным ученым!Может Чаушеску и заслужил смерти,но то что его смерть транслировали по ТВ подтверждение жестокости и варварства европейцев в нетаком далеком прошлом!
VALENCIANISTAS
( 14:30 21-03-2008 )
Интересным дядькой был диктатор Аргентины Пэрон!Мало кто про это говорит,но он поддерживал свой имидж с помощью известных аргентинок!Даже женился на Еве Дуартэ - известной танцовщице и актрисе!Про нее снят документальный фильм "Женщина цвета танго",где прекрасно показано как диктатор может влиять на народ с помощью его любимчиков!
За!!!
( 14:38 21-03-2008 )
VALENCIANISTAS,не знаю какого сына имеешь в виду,мож какой внук Чаушеску?Сын Чаушеску Нику(руководил союзом молодёжи,типа нашего комсомола)сидел в тюрьме,после убийства родителей.Потом его выпустили.Нику стал сильно пить и умер(цироз)в бедности.Вроде так.
За!!!
( 14:48 21-03-2008 )
Дочка Тодора Живкова-крупный бизнесмен в Болгарии.Показывали по телику,ток не запомнил каким бизнесом она занимается и как её зовут.А внучка Муссолини-депутат итальянского парламента от ультраправых.
VALENCIANISTAS
( 16:21 21-03-2008 )
Того сына Чаушеску зовут Валентин!А дочку Зоя или Соня,точно не помню!В одной из газет читал,что сын Пиночета продавал парадные мундиры отца,так как все банковские счета заморожены!А как тебе вообще великий чилийский диктатор!
За!!!
( 16:58 21-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Того сына Чаушеску зовут Валентин!А дочку Зоя или Соня
Вроде так,я забыл,т.к.очень мало и скупая информация,видно у румын это табу.:)Валентин,младший сын,вроде учёный-химик,его мать Елена Чаушеску по специальности химик.А дочка Зоя,что она очень бествовала тоже слышал.Пиночет долго был"свой сукин сын"у америкосов.Затем за ненадобностью,когда он выполнил всё,что от него требовалось,америкосы им подтёрлись,как обычно они делают.8-)
За!!!
( 17:26 21-03-2008 )
Наши либералы-западники в90е очень восхищались и приводили в пример Чили и Пиночета.Но там не всё так гладко,как расписывали,есть бедность и даже нищета,трущёбы.Также они восхищались"аргентинским чудом"-экономической моделью,какого-то монетариста-либерала,то ли премьера,то ли министра экономики Аргентины,забыл фамилию,он даже приезжал в Россию и с ним носились разные гайдаро-чубайсо-немцовы.А потом случился конфуз,дефолт и сильнейший кризис в Аргентине.Год не помню,вроде немного после1998.
За!!!
( 17:51 21-03-2008 )
Также,америкосы подтёрлись,за ненадобностью,и генералом Норьегой,правителем Панамы.Норьега-вроде так,если ошибся,поправьте.Ему америкосы"вспомнили"все грехи,даже наркоторговлю,свергли и судили.О дальнейшей судьбе его,ничего не слышно сейчас.В Парагвае долго правил диктатор Альфредо Стреснер,если ошибся с фамилией,забываю,поправьте.Он бывший эсэсовский офицер Альфред Стреснер.Почти везде в Лат.Америке,долгое время,правили проштатовские диктаторы с"эскадронами смерти",пытками и убийствами.
VALENCIANISTAS
( 18:35 21-03-2008 )
Да,я вот пару минут назад читал про процесс над Саддамом Хусейном!Эти американцы и впрямь жестокие сволочи!А он вел себя действительно как мужик!Что интересно судьми по его делу постоянно назначались курды!А кроме Саддама и Чаушеску,кого из диктаторов еще казнили?
VALENCIANISTAS
( 18:44 21-03-2008 )
В Латинской Америке вообще много диктаторов было!Да и сейчас без труда можно найти!Вот например Уго Чавес в Венесуэле все никак не может "остаться на вечно"!Все никак в стране не принимают предложеную им конституцию!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc