За!!! (
23:53 13-07-2008
)
Я Его не подымаю до уровня святых,но мне не нравиться,что его сделали \'исчадием ада\',нынешние горе-правители отвлекают шумихой и \'\'страшилками\'\' о нём от своих промахов.У Сталина было разное,но не надо раздувать и преувеличивать и даже приписывать ему,чтоб он был страшней Гитлера.А сейчас,я считаю,не нужен Сталин,он был нужен для определённого периода.Сейчас нужен Лукашенко!И ещё,чё ты не возмущаешься,что из Гитлера делают чуть не \'святого\' некоторые тут?!
VALENCIANISTAS (
00:08 14-07-2008
)
По Сталину понятно!Возможно нужен Лукашенко,ведь Украина еще не созрела для демократии.Да и сейчас фиг поймешь,что такое настоящая демократия!?
Chrum (
04:16 14-07-2008
)
На мой взгляд, Сталин не был хуже Гитлера- это вообще какая-то не здоровая тема для сравнения... Но был Сталин коварней, умнее и хитрее. Он обладал невероятно сильной волей, аналитическим умом. Потрясающей памятью и работаспособностью.
Detroit (
04:27 14-07-2008
)
Сталин это великий человек!в 25м он получил страну с сохой,а в 53м оставил мощную сверхдержаву с ядерным вооружением и готовой к выходу в космос,при этом страна пережила такую войну перд которой татаро-монгольское нашествие визит близких родственников
Detroit (
04:29 14-07-2008
)
Его смело можно ставить в один ряд с Петром 1 и Иваном Грозным
Chrum (
04:48 14-07-2008
)
Цитата: Detroit
Его смело можно ставить в один ряд с Петром 1 и Иваном Грозным
С Петром 1 не надо. Да и превосходил их Сталин маштабами. Что, однако, не в коей мере не является оправданием приступлений его режима.
Detroit (
04:57 14-07-2008
)
Chrum, при Петре 1 режим врядли был мягче,а может и жестче
Chrum (
05:18 14-07-2008
)
Цитата: Detroit
Chrum, при Петре 1 режим врядли был мягче,а может и жестче
А я не об этом. Сталин был страшным, кровавым человеком. Но по истине виликим. А Пётр 1 самодуром.
Detroit (
05:24 14-07-2008
)
Chrum, Петр 1 был самодуром?бред!
Chrum (
05:48 14-07-2008
)
Ага. Встал как -то Пётр утром и решил- всё, завтра у нас Европа! Вот так с бухты-барахты... И флот в два счёта построим. Это как назвать? Самодурство. А с Питером ещё смешнее вышло. Нужен выход к морю, база для флота? Чудно! Строй порт, крепость, но не столицу! Да ещё где! В болотах на мягком грунте..!