Chrum (
09:19 13-07-2008
)
Я против фальшивой истории. Против отказа нынешних российских властей признать правду о страшном прошлом. О причинах и маштабах репрессий и коликтивизации с индустриализацией. Правду о жуткой ВМВ.
За!!! (
09:25 13-07-2008
)
Сталин уже давно умер,согласен,разное при нём было.А почему китайцы сток не киздят,не \'\'развенчивают\'\' Мао Цзедуна,а работают,двигаются вперёд.На Украине население за годы \'незалэжности\' сократилось более чем на 6млн человек и продолжает сокращаться.Тоже Сталин виноват?! Мне тоже многое старики рассказывали,и оно существено отличается от того,что подают дерьмократические СМИ.Надоел ты мне!
Chrum (
09:28 13-07-2008
)
Цифры раздуты? Откройте сейчас архивы, все сравнят. О мёртвых сёлах вспомянают слишком многие и часто, не может это быть отдельным случаем. Я не пишу о преступлениях в других нациях потому что о них у нас пока речь не заходила.
Chrum (
09:41 13-07-2008
)
Какая нам разница почему китайцы этого не делоют? У них всё тот же режим что при Мао. Ты говориш: если бы не Гитлер, то кто нибудь другой. Кто? Кому ещё в голову могла прийти подобная чушь?
VALENCIANISTAS (
09:51 13-07-2008
)
Цитата: За!!!
Да ни фига,уже показали давно сколько сидело,сколько раскулачено,сколько приговорёно к расстрелу и т.д.Они существенно ниже тех цифр,что нам впаривают дерьмократы разные и им не выгодно их вспоминать.
Пойми,архивы спецслужб опечатываются.К ним доступ временно запрещен.То что открыли для Солженицына архивы КГБ неправда!
VALENCIANISTAS (
09:57 13-07-2008
)
Не ПОБЕДИ СССР под руководством СТАЛИНА гитлеровскую Германию,евреям бы хана была,как минимум в Евразии.А для этого надо было ускорено ИНДУСТРИАЛИЗИРОВАТЬ СТРАНУ в 30ые годы.
А все для того чтоб удачно самим начать войну!
За!!! (
10:07 13-07-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А все для того чтоб удачно самим начать войну!
Ага,начітався Різуна-\'\'Суворова\'\'?.lol. А Бандера,Мельник,Шухевич были \'\'величайшие демократы\'\'?!.lol. Ладно,бувай. .privet.
Chrum (
10:57 13-07-2008
)
Ага,начітався Різуна-\'\'Суворова\'\'?.lol. А Бандера,Мельник,Шухевич были \'\'величайшие демократы\'\'?!.lol. Ладно,бувай. .privet.
Хм, я вот Бендеру героем не счетаю... Не герой он. А чем тебе Суворов не угодил?
VALENCIANISTAS (
11:41 13-07-2008
)
Во первых я не радикал.И я не считаю Шухевича,Мельника и Бандеру величайшими героями нации.А если ты скажешь,что Сталин не планировал первым начать войну,то я сделаю вывод,что ты плохо знаешь историю!
VALENCIANISTAS (
02:23 14-07-2008
)
За!!!,мне вот интересно.За что ты Сталина поднимаешь к уровню святых???