Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 100, 101, 102
Chrum
( 06:38 13-07-2008 )
Цитата: За!!!
Да ни фига,уже показали давно сколько сидело,сколько раскулачено,сколько приговорёно к расстрелу и т.д.Они существенно ниже тех цифр,что нам впаривают дерьмократы разные и им не выгодно их вспоминать.
Во -первых, нам, скорее всего, показали туфту. Я ни разу не видел ДОКУМЕНТАЦИИ на тему уничтожения крестьянства. Показывали множество статей официальных российских историков. Эти статьи не выдерживают критики.
Chrum
( 06:48 13-07-2008 )
Это так же как и о ВМВ. Уже 63 года как та воина закончилась, а в России о ней архивы закрыты. До сих пор официальная истор. наука РФ подаёт эту войну как при Брежневе и Хрущёве. Та же ситуация с фактами о коликтивизации, лагерях, борьбой с \'антиреволюционным элементом\'...
За!!!
( 07:55 13-07-2008 )
Расскажу я вот что,а вам судить и делать выводы. Было два брата.Семья одного поднялась при НЭПе,и чтоб не разделять хозяйство и землю,его сыновья,имея свои семьи уже,трудились вместе.Они не захотели вступать в колхоз и их раскулачили и выслали куда-то в Курганскую область. =>
За!!!
( 07:56 13-07-2008 )
=> Сыновья другого брата учились,вступили в партию.Во время войны два погибло на фронте,одного немцы расстреляли.Из четырёх,один остался.А семьи раскулаченного брата и его сыновей там осели,благополучно пережили войну,завели крепкие хозяйства,дожили до старости.После Сталина уже внуки закончили ВУЗы,получили там квартиры и никто не хочет назад возращаться. Это мне один из их родственников рассказал...
За!!!
( 08:09 13-07-2008 )
Цитата: Chrum
Во -первых, нам, скорее всего, показали туфту. Я ни разу не видел ДОКУМЕНТАЦИИ на тему уничтожения крестьянства. Показывали множество статей официальных российских историков. Эти статьи не выдерживают критики.
Эти ДОКУМЕНТЫ из архивов КГБ ещё при катастройке,при Горбатом опубликовали.Понятно,охота раздувать всякие небылицы и \'страшилки\'.За Саддама и Милошевича тоже раздували америкосы,а на самом деле пшик.
За!!!
( 08:30 13-07-2008 )
Я удивляюсь многим представителям еврейства.За что вы так ненавидите и клевещете на наше СЛАВНОЕ и ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ?!Не ПОБЕДИ СССР под руководством СТАЛИНА гитлеровскую Германию,евреям бы хана была,как минимум в Евразии.А для этого надо было ускорено ИНДУСТРИАЛИЗИРОВАТЬ СТРАНУ в 30ые годы.Ещё пример,еврейскую девочку из Праги Мадлен Олбрайт спасли и скрывали во время войны,от немцев,сербы в Белграде.Став госсекретарём госдепа США,Олбрайт бомбила сербов,Белград.
Chrum
( 08:34 13-07-2008 )
Цитата: За!!!
Эти ДОКУМЕНТЫ из архивов КГБ ещё при катастройке,при Горбатом опубликовали.Понятно,охота раздувать всякие небылицы и \'страшилки\'.За Саддама и Милошевича тоже раздували америкосы,а на самом деле пшик.
Да не показывал никто ничего! Кому показывали? Что, открыли архивы, историков туда запустили и позволили писать? Или по СМИ правду рассказывали? И если тогда открыли архивы, то почему не открыть сейчас?
Chrum
( 08:43 13-07-2008 )
За!!!, вот ты о 4-ёх братьях рассказал, а в моей семье мёртвые сёла вспоминают. И СЪЕДЕНЫХ ДЕТЕЙ в тех сёлах. Это о нашем славном и трагичном прошлом. И если оно славное, почему оно до сих пор совершенно секретно?
Chrum
( 08:56 13-07-2008 )
[quote: А для этого надо было ускорено ИНДУСТРИАЛИЗИРОВАТЬ СТРАНУ в 30ые годы.[/quote] В 1932 году надо было угробить милионы людей, ради западных технологий, для победы над Гитлером которого ещё не было?! И я никогда не высказывал неблагодарных
сомнений, по поводу народов СССР за то что они сломали хребет нацистской гниде.
За!!!
( 09:19 13-07-2008 )
Надо было индустрилизировать потому,что не Гитлер,так другой съел бы СССР,и устроил реальный геноцид.Не надо раздувать и преувеличивать,чтоб казалось всё страшнее Гитлера,есть цифры в архивах.Сейчас тоже есть канибалы,а если какие-то случаи были тогда,то не надо раздувать и типа это была тогда норма.Почему ты не вопишь о преступлениях америкосов,о их варварских бомбардировках,уничтожении ими коренного населения Америки,о многих миллионах жертв инквизиции,геноциде англичанами ирландцев и т.д.?!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc