Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 100, 101, 102
Manzos
( 16:11 12-07-2008 )
Цитата: Chrum

Замечание, вобщем, верное. Но в целом- Саддам диктатор.
ну тогда и правитель израиля такой же диктатор,не знаю кто там у власти.или израиль эт оплот и гарант мира на ближнем востоке?
Chrum
( 16:46 12-07-2008 )
Нечего подобного я про Израиль не говорил. И почему же примьер Израиля такой же диктатор?
Manzos
( 17:16 12-07-2008 )
а чего ему от палестины или сектора газа надо?конфликт с египтом в 60х?завел себе государство,сиди в нем,не надо по сторонам смотреть.да и армия в израиле довольно боевая,моссад считается лучшей разведкой(после фск-фсб-кгб)ежели держит страну постоянно в состоянии войны и государство готовым к войне,тратит на армию огромные средства,общая воинская обязанность,разве не диктатор?сталин отдыхает,за все правление только войну с финляндией развязал.не нравится диктатор,тогда агрессор.
Chrum
( 17:48 12-07-2008 )
Во первых, ты уверен что хочеш спорить со мной о Израиле? Во вторых кол-во развязаных войн не показатель диктатуры. А чего мы хотим от Палестины? Ничего. Они ничего не могут нам дать. Зато берут. И наконец, в Израиле все примьеры изберались законно, правили в рамках демократических законов. А конфликты с араб. странами начанал не Израиль.
Manzos
( 19:50 12-07-2008 )
меня израиль меньше всего волнует,пока его жители не начинают тянуть на Россию.
Chrum
( 20:19 12-07-2008 )
Израилю не зачем \'тянуть\' на Россию. Делить нам, наверное, нечего. Но есть один нюанс... На город в котором я живу, периодически падают \'грады\'. Можно конечно сказать что террористам пускающим эти \'грады\' их передала Сирия... Но в Сирию они попали из России. Да и Моссад не раз и не два заявлял что некоторые системы вооружений попали к террористам прямо из России. Кстати, ты зря сравниваеш Мосад и ФСБ. Скорее подошло бы ГРУ.
VALENCIANISTAS
( 00:26 13-07-2008 )
Цитата: Chrum
Не слышал об этом. А. И. Солженицын, великий историк? Да и сомнительно что ему показали полные архивы КГБ...
Я даже не знаю,что сказать о Солженицыне,но то,что он описал в "Архипелаге..." называется лагерь мягкого режима.Были и лагеря и серьезнее.Солженицыну нельзя верить на 100 %!
VALENCIANISTAS
( 00:30 13-07-2008 )
Цитата: За!!!
Ну,как не называли,Солженицын например,называл 110млн,когда его позвали в архив КГБ показать реальные цифры,он отказался.Это было в конце 80х.
Ему не могли показывать архивные документи.Термин хранения документов о лагерной теме 100 лет.И никто архивы КГБ не вскрывал!
VALENCIANISTAS
( 00:34 13-07-2008 )
Цитата: lesnik
по приказам буша,путина и прочих тоже убивают.что находится в российских тюрьмах ни вы,ни я не знаем,как и в американских.по крайней мере,в наших тюрьмах есть пресс-хаты,где из человека выбьют любое признание,мало кто через них проходит и не ломается
Ты дальше посты почитай и узнаешь какого я мнения о Хусейне!
За!!!
( 06:18 13-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ему не могли показывать архивные документи.Термин хранения документов о лагерной теме 100 лет.И никто архивы КГБ не вскрывал!
Да ни фига,уже показали давно сколько сидело,сколько раскулачено,сколько приговорёно к расстрелу и т.д.Они существенно ниже тех цифр,что нам впаривают дерьмократы разные и им не выгодно их вспоминать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc