Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102
За!!!
( 12:18 12-07-2008 )
Назови хотя бы приблизительную цифру жертв,а то миллионы-миллионы...И например,в 1946 в лагерях сидело~1млн 600тысяч заключёных,большинство по уголовным статьям.
Chrum
( 12:47 12-07-2008 )
Пожалуиста. От 25, до 30 милионов. Нечего не выдумано- это доступная статистика голодамора при колективизации. 1946- это не тридцатые. Несколько другая ситуация. Кроме того, после войны существовала и другая раб. сила, по мимо ГУЛАГа. И не все сидевшие в ГУЛАГе проходили под графой заключённых.
За!!!
( 14:29 12-07-2008 )
Цитата: Chrum
Пожалуиста. От 25, до 30 милионов.Нечего не выдумано- это доступная статистика голодамора при колективизации.1946- это не тридцатые.Несколько другая ситуация.Кроме того, после войны существовала и другая раб. сила, по мимо ГУЛАГа. И не все сидевшие в ГУЛАГе проходили под графой заключённых.
А чё так скромно,раньше называли цифры даже в 100млн \'\'жертв\'\'.=-0 Ага,5млн туда-10сюда.Население СССР после голода 30ых сократилось на~ 2млн 400тысяч,а Украины ~на 1млн.
Chrum
( 14:39 12-07-2008 )
Не юродствуй. Мы говорим о погибших. Никогда не слышал о 100 млн. Совершенно бредовая цифра. Читал о 25 и о 30. Так и написал- не хочу брать на себя ответственности и называть конкретное число. А откуда это твои числа?
За!!!
( 14:53 12-07-2008 )
Цитата: Chrum
Не юродствуй. Мы говорим о погибших. Никогда не слышал о 100 млн. Совершенно бредовая цифра. Читал о 25 и о 30. Так и написал- не хочу брать на себя ответственности и называть конкретное число. А откуда это твои числа?
Ну,как не называли,Солженицын например,называл 110млн,когда его позвали в архив КГБ показать реальные цифры,он отказался.Это было в конце 80х.
Chrum
( 15:11 12-07-2008 )
Не слышал об этом. А. И. Солженицын, великий историк? Да и сомнительно что ему показали полные архивы КГБ... И где гарантия того, что архивы КГБ содержат полную и доставерную информацию по данному вопросу? Да и 110 млн.- цифра не реальная.
Manzos
( 15:29 12-07-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Садам Хусейн - диктатор!!! А как можно назвать человека по приказу которого убивали?При чем в одной из тюрем Багдада были бассейны с кислотой!
по приказам буша,путина и прочих тоже убивают.что находится в российских тюрьмах ни вы,ни я не знаем,как и в американских.по крайней мере,в наших тюрьмах есть пресс-хаты,где из человека выбьют любое признание,мало кто через них проходит и не ломается
Chrum
( 15:37 12-07-2008 )
Цитата: lesnik
по приказам буша,путина и прочих тоже убивают.что находится в российских тюрьмах ни вы,ни я не знаем,как и в американских.по крайней мере,в наших тюрьмах есть пресс-хаты,где из человека выбьют любое признание,мало кто через них проходит и не ломается

Замечание, вобщем, верное. Но в целом- Саддам диктатор.
За!!!
( 15:39 12-07-2008 )
1млн человек это уже огромная цифра,это надо исполнители,утилизация трупов.Нацисты уничтожили 6млн евреев,2млн в гетто,не хватало исполнителей,сложно с утилизацией трупов стало,стали возить в лагеря,там травили газом в душевых и крематории работали без остановки.А вы оперируите;5-10млн туда или сюда.В лагерях при Сталине не было крематориев и они были меньше намного немецких.Обычно несколько сот или тысяча заключёных.
Chrum
( 16:04 12-07-2008 )
О приступлениях нацистов я знаю достаточно- живу в Израиле... Я не оперирую цифрами. Назвал две о которых читал. Были при Сталине и лагеря-гиганты. Беломор канал, строительство Магнитогорска и т.д... И в СССР не было проблем с утилизацией трупов. Страна у нас большая... Есть где хоронить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc