Я не утверждаю, что Сталин ХОРОШИЙ,ДОБРЕНЬКИЙ дяденька, просто надоело слушать этот бред разных нынешних бездарей, которые за 20лет лишь всё проипали и просрали. А для Сталина и СССР 20лет-целая ЭПОХА!
За!!! (
01:12 04-05-2008
)
Цитата: Fanca
Какой убил, какой уничтожил- СОВЕТСКИЙ! Ещё скажи, такого народа не было?
Вот вы-КОНЪЮКТУРЩИКИ, то кричите на каждом углу, что СОВЕТСКОГО народа не было,это мол придумали Сталин, комуняки, то когда вам выгодно-что был.
(
07:06 04-05-2008
)
Цитата: За!!!
Вот вы-КОНЪЮКТУРЩИКИ, то кричите на каждом углу, что СОВЕТСКОГО народа не было,это мол придумали Сталин, комуняки, то когда вам выгодно-что был.
Я же не говорю, какие нации он уничтожал, а если тебе не нравится слово НАРОД, то пишу просто граждан Советского Союза, а кто же ещё населял ту страну?
Бердыш (
14:13 04-05-2008
)
Советский народ ето ж типа народ советов?Бред.Из какой же бля сраной жижи слепили етот \'народ\'???
(
15:55 04-05-2008
)
Цитата: Бердыш
Советский народ ето ж типа народ советов?Бред.Из какой же бля сраной жижи слепили етот \'народ\'???
Так если не нравится ни слово народ, ни другое определение, тогда просто ЛЮДИ, мы все люди прежде всего, из какой жижи- это уже не важно.
(
22:59 04-05-2008
)
для меня сталин это какое то чудовище! за период его правления был уничтожен лучший генофонд человечества. всех кто думал не как он к вечеру сметали пулей...люди сидели в своих квартирах и прислушивались:не идут ли за ними... он держал в страхе всю страну...
За!!! (
04:10 05-05-2008
)
Цитата: Маленькая_С
для меня сталин это какое то чудовище! за период его правления был уничтожен лучший генофонд человечества. всех кто думал не как он к вечеру сметали пулей...люди сидели в своих квартирах и прислушивались:не идут ли за ними... он держал в страхе всю страну...
Прочитала в книжонке,про генофонд? Может и прислушивались те,у кого нечисто что-то было,да и разное начальство. У меня много родственников жило при Сталине,так они спали спокойно.
(
07:55 05-05-2008
)
За!!!, так может твои родственники сами участвовали в репрессиях? Хотя из истории мы знаем, что Ежову, Ягоде, да и Берии тоже было воздано при жизни.
За!!! (
08:27 05-05-2008
)
Что ты вешаешь ярлыки?!Вот вас зомбировали!8-)Я в 80е годы-был антисталинист.Но я человек думающий,в отличии от вас,ну,и меня стало смущать,что в статейках"ужасы"пишуть,а простые люди жившие тогда За Сталина,почти все,да и цифры "жертв" смущали,в 50-70млн,называемые в начале 90х и даже в 100-110млн "жертв" плюс война,людей не осталось бы в СССР.Такие \'убеждённые\' как ты,тогда при Сталине и \'перегибали палку\' на местах.У меня родственники все были простыми колхозниками при Сталине.
(
08:44 05-05-2008
)
...У меня родственники все были простыми колхозниками при Сталине.
Так ты можешь ответить за каждого своего родственника? Конечно, никто бы не стал афишировать, что он написал донос, потому что этим как бы не гордятся.