Для кого-то красные-добро,для кого-то-мировое зло.
За!!! (
11:37 24-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Для кого-то красные-добро,для кого-то-мировое зло.
Благодаря этому "злу" простые люди получили доступ к образованию и бесплатной медицине и социальные гарантии,на западе,в том числе.Ты поставил Брежнева,а Пол Пота нет...Дааа!Это уже не смешно.:(
Бердыш (
13:41 24-03-2008
)
Цитата: За!!!
Благодаря этому "злу" простые люди получили доступ к образованию и бесплатной медицине и социальные гарантии,на западе,в том числе.Ты поставил Брежнева,а Пол Пота нет...Дааа!Это уже не смешно.:(
А мне и не смешно-ето мое субьективное мнение.
Lincoln (
21:57 24-03-2008
)
Демократия предполагает гласность,- значит мы все ЗНАЕМ о кровавых ошибках. Диктатура не сообщает тебе, За!!!, о своих ж
Lincoln (
22:00 24-03-2008
)
а, не зная о жертвах ХОЗЯИНА, мы не можем и предотвратить дальнейших преступлений, даже если б были в силах. Демократия>
Lincoln (
22:04 24-03-2008
)
>же - власть народа, что означает как контроль действий власти, так и возможность сменить неадекватного чиновника.
За!!! (
00:04 25-03-2008
)
Ага,"власть народа":-DПри демократии,на западе в том числе,обычно врут как им выгодно,на выборах поливают друг друга грязью,о своих врагах сочиняют чудовищную ложь,несуществующии злодеяния(сербы,Милошевич,часто и о Сталине),выдаётся белое за чёрное и наоборот.На выборах обещаются золотые горы,а потом сразу забывают.Слово ничего не значит и теряет смысл,ценность.При Союзе,например,если не хотели говорить,то замалчивали просто.Если обещали чего людям,делали,не кидали.Слово имело вес...
Paparazzi (
00:15 25-03-2008
)
Фидель Кастро
Каин (
01:49 25-03-2008
)
Когда-то,давным давно "прогрессивное" ктиайсквое студенчество вышло на площадь Тянь-Ань-Мынь для провозглашения "либеральных" ценностей.Их давили танками... Через много лет я прочитал статью западного политобозревателя о том,что если бы не было танков, то в Китае продолжились бы тенденции,как при распаде СССР