Просто,Мао был не так жесток как Сталин!Да и Китай стоит на месте,а СССР уже нет!
Ага,а"культурная революция",а "большие скачки" и разные чистки и репрессии.Маоизм был более левацким,чем даже сталинизм.Просто китайцы стали делом заниматься и достигли больших успехов,а у нас всё развалили и разворовали и все промахи и преступления нынешние прикрывают Сталиным.Сталин умер давно и СССР долго без него жил.Я больше о Сталине не пишу!
Бердыш (
18:34 20-03-2008
)
Цитата: За!!!
Ага,а"культурная революция",а "большие скачки" и разные чистки и репрессии.Маоизм был более левацким,чем даже сталинизм.Просто китайцы стали делом заниматься и достигли больших успехов,а у нас всё развалили и разворовали и все промахи и преступления нынешние прикрывают Сталиным.Сталин умер давно и СССР долго без него жил.Я больше о Сталине не пишу!
38 лет-ето долго?
VALENCIANISTAS (
20:30 20-03-2008
)
Не надо из Сталина делать ангела!Ведь он еще та тварь!Сколько он людей погубил!?Каждый кровожадный тиран - в душе ничтожество!А почему тогда Ленин не хотел чтоб он был после него у власти?Ленин говорил о Сталине:"Нам не нужен этот повар,он готовит очень острые блюда".
VALENCIANISTAS (
23:52 20-03-2008
)
У кого есть информация про диктатора Албании Ходжу Энвера,пишите что знаете!
За!!! (
00:19 21-03-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
У кого есть информация про диктатора Албании Ходжу Энвера,пишите что знаете!
Он запретил автомобили иметь в личном пользовании в Албании,рассорился со всеми,даже и с китайцами.СССР албанцы называли социал-империалистами,китайцев-ревизионистами и запад-империалистами,вроде так.Но больше гнали на СССР.Ещё одни крайне левые.
VALENCIANISTAS (
01:45 21-03-2008
)
Спасибо!!!Еще я бы хотел знать как ты(да и вообще все)оцениваешь деятельность Иосифа Броз Тито!Мне он лично симпатичен как человек и глава Югославии!
За!!! (
07:12 21-03-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Спасибо!!!Еще я бы хотел знать как ты(да и вообще все)оцениваешь деятельность Иосифа Броз Тито!Мне он лично симпатичен как человек и глава Югославии!
В целом положительно,по сравнению с такими деятелями как Чаушеску и Ходжа.Под Его руководством сербы и черногорцы реально воевали с немцами,в отличии от многих других европейцев.Но считаю,что Тито очень заигрывал с западом,что привело,в дальнейшем,к страшной беде для Югославии.
VALENCIANISTAS (
10:11 21-03-2008
)
Я придерживаюсь похожего мнения!По сравнению с ним Милошевича рисовали как злобного тирана!Но,на самом деле,это не совсем так...Югославия была могонациональным государством!Эта непрочная конструкция должна была рухнуть!
VALENCIANISTAS (
10:36 21-03-2008
)
Цитата: Vislouh
VALENCIANISTAS, уж если ты знаешь про басейны с кислотой в Ираке,может,расскажешь,с чем басейны на гуантанамо?:)
Не знаю есть ли там басейны с кислотой,но всему миру известно,что там используют такие пытки как лишение сна,иммитация утопления и т.д.Впрочем спроси у Фиделя Кастро,ему ближе,он знает лучше :-) !На счет Югославии,то ее розвал просто ускорили!
VALENCIANISTAS (
10:51 21-03-2008
)
Что интересно,песня про девушку из Гуантанамо("Guantanamia") - неофициальный гимн Кубы!После 99 лет со времени ее появления америкосы там открыли тюрьму!А как вам Фидель?Как вы оцениваете его персону?