VALENCIANISTAS (
00:25 24-03-2008
)
Есть казахский анекдот,который прекрасно показывает отношение народа к Назарбаеву.Суслик выползает на поверхность и видит там лева.Ты кто - спрашивает суслик?Я лев,царь зверей - отвечает тот!А что,Назарбаев умер?
За!!! (
00:31 24-03-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Как вам Нурсултан Назарбаев?
Дочка Назарбаева была замужем за сыном Акаева.Сейчас,по-моему,развелись.Вроде не напутал?:)Дочь Назарбаева возглавляла предвыборный штаб отца на последних президентских выборах.Назарбаев тоже не диктатор.И в так наз."цивилизованных"странах,лидеры долго бывает у власти находяться и не везде есть ограничения на 2срока как в США,по 4года-8лет.Например Франция,президентский срок-7лет,Великобритания и т.д.
За!!! (
00:44 24-03-2008
)
Цитата: Lincoln
А у тебя?
Я имел в виду "цивилизованный мир" США и Запад-извини,знаю что у тебя аллергия на это слово,но тяжело заменить его и оно короткое,ёмкое и всем понятное,да и не хочу заменять.А ты,наивный,наверное,веришь,что Запад искренне желает нам добра,демократии,готов отдать ради этого последнюю рубашку и ему нафиг не нужны природные ресурсы России?Просто и даром ненужны они ему!!.lol.
За!!! (
01:01 24-03-2008
)
Цитата: Lincoln
Выйди на площадь в Минске и поругай его слегка!Слабо?
А на х*я мне эт надо ехать в Минск и ругать на площади батьку?!Вот,башня,у вас демАкратов едит на этой почве!:-DНе смотрите,что для простых людей делается,а ток где больше бардака,там и демАкратья!В Белоруссии же не кидают в застенки за малейшее неосторожно сказаное слово!Думаю если я в центре Киева выйду и буду громко оскорблять президента,меня менты по головке не погладят за это.
VALENCIANISTAS (
01:17 24-03-2008
)
Народ,не знаю сколько будет еще актуальной эта тема,но давайте пусть каждый составит свою десятку самых грозных диктаторов 20-го века!
VALENCIANISTAS (
02:07 24-03-2008
)
Моя десятка:Гитлер,Пол Пот,Чаушеску,Сталин,Мао Цзедун,Саддам Хусейн,Броз Тито,Кастро,Муссолинни,Франко.Не обязательно чтоб они были тиранами,пишите самых значимых на ваше усмотрение!
Каспичанин (
02:37 24-03-2008
)
Незнаю насколько это соответствует действительности - я слыхал,что покойный Ниязов(туркменбаши) став президентом в течении суток собрал всех воров в законе и криминальных авторитетов и расстрелял их без суда и следствия.
За!!! (
07:25 24-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
Незнаю насколько это соответствует действительности - я слыхал,что покойный Ниязов(туркменбаши) став президентом в течении суток собрал всех воров в законе и криминальных авторитетов и расстрелял их без суда и следствия.
И показали это по ТВ.Все остальные ноги унесли оттуда очень быстро.Слышал и читал не один раз,и вроде,в серьёзных изданиях,не гоняющихся за дешёвыми сенсациями.
За!!! (
07:49 24-03-2008
)
Я всех в кучу их мешать не буду,их цели и конечные итоги разные были.Одни служили добру(добро с кулаками),другие злу.Например,Фидель,если и допустить,что он диктатор,то очень добрый и человечный.Моя классификация;Абсолютное зло;Гитлер,абсолютно глупое зло;Пол Пот.Диктаторы зла,но ниже Гитлера;Муссолини,Пиночет,Франко.Добро с кулаками;Сталин,деятельность которого,иногда неоднозначная,в конечной цели служила добру.Мао Цзедун-поначалу диктатор добра,стал потом служить злу.
За!!! (
07:59 24-03-2008
)
Саддам Хусейн-очень неоднозначный,в конце стал на сторону добра.Чаушеску,Ходжа,Ким Ир Сен,Ким Чен Ир-дискредитаторы добра.Ну,это всё условно.Демократические президенты,зачастую,кровавей бывают инных диктаторов.И часто без видимой крови,инные демократы губят судьбы и жизни миллионов людей.