Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 100, 101, 102
За!!!
( 16:29 23-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Кстати,вспомнил что Саддам воевал с Ираном с1980по1988года и получил тогда по шапке
Тогда Саддам был у америкосов хорошим.Кстати,на судилище над ним,америкосы этот период"не вспомнили",я о этом писал тут ниже.Ну,арест Енг Сари и тишина о этом,потверждают мои слова ниже.Я смотрю регулярно ТВ и новости и не слышал о этом.Всё сделают по-тихому.А так америкосы,запад трубят во всю,если им выгодно,чтоб все знали что-нибудь и подают как им нужно.
Бердыш
( 16:33 23-03-2008 )
Цитата: За!!!
Тогда Саддам был у америкосов хорошим.Кстати,на судилище над ним,америкосы этот период"не вспомнили",я о этом писал тут ниже.Ну,арест Енг Сари и тишина о этом,потверждают мои слова ниже.Я смотрю регулярно ТВ и новости и не слышал о этом.Всё сделают по-тихому.А так америкосы,запад трубят во всю,если им выгодно,чтоб все знали что-нибудь и подают как им нужно.
У них и Бен-Ладен когда то был \'правильный пацан\'.
Бердыш
( 16:38 23-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А как вам "бялоруский бацька"?Ато мы про него забыли!
А что бацька?Я считаю что он просто удачно пристроил свою страну к росийской кормушке.
За!!!
( 16:45 23-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А как вам "бялоруский бацька"?Ато мы про него забыли!
Ну,Лукашенко же не диктатор.Он очень хороший руководитель государства и много старается делать для народа,хоть вокруг ему и пакостят.Ну,и я ставлю в вину Сталину,что белорусское побережье Балтики отдал Литве.А как,проще,бы Лукашенко было,приходили бы иранские и венесуэльские танкеры.Между прочим Иран предоставил разрабатывать белорусам нефтяное месторождение, >>>
За!!!
( 17:10 23-03-2008 )
>вОтвет белорусские специалисты помогают строить нефтеперерабатывающие заводы в Иране.Кстати,вИране,при огромных запасах нефти и дешёвом бензине,бывают перебои с ним.Нет нефтеперерабатывающих заводов,всего несколько штук.Иран ещё,кроме Белоруссии,в оч.хороших отношениях сВенесуэлой иКубой.Кубинцам иранцы дали долгосрочный кредит.Между прочим,жена батьки,1й Его президентский срок жила вСеле,где Лукашенко председательствовал.О этом,даже иронизировали дерьмократы.Даже был сюжет оЭтом на ТВ6.
За!!!
( 17:27 23-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Советского народа не существует в природе... ...не прет меня США,и Росия за свою агресивную политику к нам.
Я написал СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.Я должен был перечислять все народы СССР?:)А советскими людьми себя,тогда,многие искрене считали.Ну,я считаю,надо дружить с Россией,Белоруссией Украине.
Бердыш
( 18:37 23-03-2008 )
[quote: "За!!!"]жена батьки,1й Его президентский срок жила вСеле,где Лукашенко председательствовал.[/qЕто был наверно пропагандистский шаг в стиле СРСР-мол мы всегда с народом.
Бердыш
( 18:41 23-03-2008 )
Цитата: За!!!
Ну,я считаю,надо дружить с Россией,Белоруссией Украине.
Дружить то надо,но только как равноправные партнеры-а не как сейчас.
VALENCIANISTAS
( 19:38 23-03-2008 )
Лукашенко очень любит спорт.Один раз он играл против одного мужика в тенис!А потом спрашивает у своего помошника:с кем я играл?Тот назвал имя известного бизнесмена!А Лукашенко ему:разве я его еще не посадил?Вот такой он,бацька!
За!!!
( 20:51 23-03-2008 )
Батька долгое время жил в 2х комнатной квартире,в Минске,полученной им ещё до президентства.Сейчас,где он живёт,не знаю.А на обвинения америкосов,что у него вклады в банках на 900млн долларов,он сказал;если найдёте,забирайте!А Фидель,на обвинения Буша,что у Него 1млрд долларов вкладов в банках,сказал;если найдут и докажут,что они его,он отдаст им свою военную рубашку и сбреет бороду.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc