VALENCIANISTAS (
19:22 22-03-2008
)
Сын Чан Кайши воспитывался в СССР!В Союзе он носил имя Николай Елизаров!Публично отрекался от отца,но всеже вернулся к нему!
Бердыш (
19:23 22-03-2008
)
Хотел спросить,а Северная Корея-ето настоящий комунизм(как я считаю) или фашызм(как наверно считаете вы)?
VALENCIANISTAS (
20:02 22-03-2008
)
Я думаю что КНДР - комунистическое государство!Но в некоторой мере особенное!Официально главой страны есть Ким Чен Ир,а условия ему диктует группа военных,которые остались еще со времен его отца Ким Ир Сена!Ну,я еще не встречал нигде,чтоб КНДР относили к фашистам!
За!!! (
20:11 22-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Хотел спросить,а Северная Корея-ето настоящий комунизм(как я считаю)или фашызм...?
Насчёт Сев.Кореи ничего не могу сказать,т.к.нет достоверной информации,очень закрытое общество.Могу сказать ток,что это очень архаичный социализм,застывший до сих пор на начале 50х.После Сталина,Сев.Корея держалась особняком от СССР и особой дружбы не демонстрировала к СССР,как и вражды.Особых безобразий как у Пол Пота и Мао Цзедуна,там не было слышно.
VALENCIANISTAS (
20:17 22-03-2008
)
Ден Сяопин работал трактористом!И это случилось тогда,когда он уже был известным политиком!Такое наказание ему придумал Мао за отклонение от линии комунизма!И это подействовало,Сяопин изменил свое мнение!
За!!! (
20:23 22-03-2008
)
А "очень демократическая" Колумбия-любимица Вашингтона,с правыми военнизироваными групировками убивающими крестьян за малейшее подозрение в сотрудничестве с левыми партизанами-это что демократия или фашизм?
VALENCIANISTAS (
20:24 22-03-2008
)
Великую услугу женщинам сделал Ататюрк.Турция стала первым мусульманским государством где женщинам розрешили носить штаны!
VALENCIANISTAS (
20:27 22-03-2008
)
Колумбия это "американизм",что ничем не лучше фашизма!
VALENCIANISTAS (
20:38 22-03-2008
)
Интересный указ выдал Мао Цзедун...он касался воробьев!Вся соль в том,что с каждого нада было сдать по несколько убитых воробьев!Вот тиран,так тиран!А вы говорите,что Сталин был жестокий :-) .
Бердыш (
20:51 22-03-2008
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Великую услугу женщинам сделал Ататюрк.Турция стала первым мусульманским государством где женщинам розрешили носить штаны!
Ататюрка и его османов надо было притушыть,когда была возможность,и освободить Константинополь и прогнать нечестивцев из собора св.Софии.