Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102
VALENCIANISTAS
( 12:31 22-03-2008 )
Если верить Зигмунду Фрейду,то в политику идут те,кто мало занимается сексом!У Фрейда есть понятие сублимации,когда сексуальнаю енергия переносится на науку или политику!Так вот,например Сталин любил женщин!У него был незаконно рожденный сын,который носил фамилию Кузаков!Берия вообще изменял жене с каждой женщиной,что ему понравилась!Говорят,что Берия пробовал наладить выпуск презирвативов в Баку,так как подхватил сифилис!
VALENCIANISTAS
( 12:38 22-03-2008 )
Хочу навести еще одни слова Черчиля(О Ялтинской конференции):"Между злым американским бизоном и мудрым советским медведем сидел я - глупый английский осел".
За!!!
( 12:51 22-03-2008 )
И ещё Черчиль сказал о Сталине,после его смерти,впоследствии: \'...Он принял Россию с сохой,а оставил оснащённой атомным оружием.Нет!Что бы ни говорили о нём,таких история и народы не забывают\'.
Бердыш
( 13:02 22-03-2008 )
Гитлер предсказал(назвал) точные даты смерти Рузвельта и падения Франции(1940)
За!!!
( 13:17 22-03-2008 )
Кстати,термин \'тоталитаризм\' придумал и применил Франко.Он так назвал своё политическое движение,строй и идеологию.
VALENCIANISTAS
( 13:58 22-03-2008 )
Несколько слов о Пол Поте.Один французкий журналист встретился с ним,после чего выделил главное качество этого диктатора - фальшивость!Общяясь с журналистами,он постоянно врал про внутрение дела Камбоджи!На вопрос о массовых растрелах,он делал большие удивленные глаза!А какая судьба Енга Сари?Кто знает?
VALENCIANISTAS
( 14:01 22-03-2008 )
Как можно оценить то,что Сталин отказался поменять своего сына Якова на немецкого генерала?
За!!!
( 14:35 22-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А какая судьба Енга Сари?Кто знает?
Не знаю.Сейчас больше по телику,шо какая"звезда"одела и съела,и,что"Сталин не мог спать,пока какой-нить"злочин"не зробэ людям".Моя бабушка,простая колхозница,пережившая голод1946-1947г плакала,когда умер Сталин и всё время искренне любила Его и так многие простые,честные люди.Почему так,если он такой страшный?А за Брежнева она говорила,что Он чересчур добрый и много по заграницам ездит,это плохо.
Бердыш
( 14:36 22-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Как можно оценить то,что Сталин отказался поменять своего сына Якова на немецкого генерала?
Сталину было пох на своего сына.Кажется,ему предлагали сына на Паулюса поменять?Ему Паулюс был нужнее был-Сталин его продвигал в всякие союзы офицеров-антифашистов-Паулюс должен там быть ключевой фигурой по задумке Сталина.
За!!!
( 15:01 22-03-2008 )
Сейчас о жизни и судьбе,деятельности таких деятелей как Пол Пот,Енг Сари стараются не говорить,замалчивают,даже не используют в антикоммунистической пропаганде,хоть они называли себя"коммунистами"и у них реальные преступления,а не зачастую придуманные или преувелеченные до чудовищных размеров и цифр как у Сталина(назывались на полном серьёзе цифры"жертв"в30-50млн,а то и даже в100млн).Просто,может всплыть сотрудничество режима Пол Пота и Енг Сари с американскими,французкими спецслужбами.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc