Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... , 100, 101, 102
Chrum
( 19:34 28-02-2009 )
О других, судя по всему, говорить не преходится, они не из под чьей нагайки не выходили. А насчёт того что говорят у вас, я оброщу твоё внемание на вот какой парадокс=>
Chrum
( 19:42 28-02-2009 )
=> Моя бабушка, как и многие старики, частенько говорит о том что при Сталине было хоть и тяжко, а всяко лучше нынешнего бедлама. И в то же время, бабушка, как и многие старики, частенько вспомянает ужас сталинских репрессий, многих друзей, знакомых, родственников погибших, севших, сосланных в те годы.
---волк---
( 19:57 28-02-2009 )
Сталина оценивать очень сложно и еще по той причине что из войны 3х идеологии он вышел победителем...почему? 1фашизм был побежден и признан в не закона 2 англия и сша хотя и были тоже победителями однако и они понимали и осозновали что решающия роль в победе над фашизмом была сыграна Союзом во главе которого стоял Сталин и в котором был коммунизм...
---волк---
( 19:58 28-02-2009 )
а победителей как говорится не судят, даже после развала союза и краха идеологии однозначных оценок еще долго ни кто из серьезных историков не даст
Chrum
( 20:20 28-02-2009 )
И при всём при том что СССР внёс решающий вклад в победу над Германией, нельзя спорить с тем что для СССР результат и затраты в ВМВ (подчеркну, не в ВОВ) были совершенно несопоставимы.

( 20:51 28-02-2009 )
В 1941 когда пришли снова румыны, то они арестовывали по доносам и гнали пешком десятки км, румыны верхом на лошадях, даже писарей и курьеров сельсоветовских, женщин одевших красную косынку, сочувствующих Сов. Власти в Хотинскую Сигуранцу (у румын анналог гестапо), там их били и пытали, многих расстреливали. А евреев обычно на месте расстреливали. Это мне старики рассказывали. Генерал Ион Антонеску тоже диктатор, военный преступник, участник Холокоста.
Chrum
( 20:55 28-02-2009 )
Саша_Квасьбухай, разве же кто-нибудь спорит с тем что немцы и румыны, напав на СССР, совершили массу преступлений? И не подумаю с этим спорить.
VALENCIANISTAS
( 22:01 28-02-2009 )
Сталину была выгодна война для рекламы коммунизма!Фашистов победил народ СССР,а не коммунизм!Народ засчищал свою родную землю,это его главная цель!А этот тиран плевал на свой народ,для него главное распространение красных идей!А Гитлер делал все для своего народа,в этом "товарищ Сталин" проигрывает Гитлеру!
VALENCIANISTAS
( 22:04 28-02-2009 )
Цитата: Лошарик
А как нащёт Франко?..такой диктатор-lights .lol.
Франко есть Франко.Он не яркая персона!

( 23:44 28-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
А Гитлер делал все для своего народа,в этом "товарищ Сталин" проигрывает Гитлеру!
хочу заметить Гитлер делал для своего народа всё защёт других народов (брал силой у других)и этим восхищатся или оправдывать его действия нельзя. Кстате такую "умную" политику сейчас практикуют США.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc