Ссылаюсь на украинского историка,писателя и публициста Олеся Бузину.
Бузына-ето дискредитатор украинского народа.Ему лишь бы все обосрать-типа Шевченко-вурдалак и прочее.
За!!! (
11:06 22-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Бузына-ето дискредитатор украинского народа.Ему лишь бы все обосрать-типа Шевченко-вурдалак и прочее.
Ага,буду читать "историка" Кульчицкого,и этого американца,что недавно умер,забыл его фамилию и буду посещать "музей"советской оккупации"",есть и такой.Бузина,просто,развенчал много мифов и небылиц некоторых "историков" и националистов.Олесь Бузина не коммунист и никогда им не был,в отличии от многих нынешних украинских "историков".8-)
Бердыш (
11:12 22-03-2008
)
Цитата: За!!!
Ага,буду читать "историка" Кульчицкого,и этого американца,что недавно умер,забыл его фамилию.
Ет ты про Субтельного?Как по мне,то вполне компетентный историк.
Бердыш (
11:16 22-03-2008
)
По теме.Я считаю что самые жестокие диктаторы-Гитлер и Сталин.Саддам и Пол Пот по сравнению с ними просто детки невинные.
За!!! (
11:26 22-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Ет ты про Субтельного?Как по мне,то вполне компетентный историк.
Я имел в виду этого,если не ошибаюсь с именем и фамилией,Джеймса Менсона или Мейс,но не важно,который придумал понятие \'голодомор\'.Ну,кто пишет ток плохое о Сов.Власти и русских, "объективный историк".
Бердыш (
11:35 22-03-2008
)
Цитата: За!!!
Я имел в виду этого,если не ошибаюсь с именем и фамилией,Джеймса Менсона или Мейс,но не важно,который придумал понятие \'голодомор\'.Ну,кто пишет ток плохое о Сов.Власти и русских, "объективный историк".
А,так етот американец был хорошым человеком.Лично я его уважаю.
VALENCIANISTAS (
11:53 22-03-2008
)
Бердыш,расскажи что нибудь интересное про личную жизнь или увлечения какого нибудь диктатора!А на счет того американско-украинского историка,это может быть Е.Прыцак!
VALENCIANISTAS (
12:03 22-03-2008
)
Броз Тито был первым иностранцем,который получл орден "За победу".В одной из битв жизнь Тито спас пес Люкс!Тито был ранен,а немцы ходили по полю битвы и добивали раненых.Люкс накрыл Тито своим телом и сам притворился мертвим!Эту историю поведал Тито югославским газетам!
За!!! (
12:10 22-03-2008
)
Кстати,если не ошибаюсь,на 50летие Сталина,Кукрыниксы нарисовали на него шарж(карикатуру),она до сих пор сохранилась.Кукрыниксы пережили благополучно Сталина и дожили до глубокой старости.
За!!! (
12:27 22-03-2008
)
Вот что сказал о Сталине Уинстон Черчиль: \'...Сталин был непревзойдённым мастером находить в трудные минуты пути выхода из самого безвыходного положения.В самые трудные моменты,а также в моменты торжества,он был одинаково сдержан,никогда не поддавался иллюзиям.Он был необычайно сложной личностью.Он создал и подчинил себе огромную империю.Это был человек,который своего врага,уничтожал руками своих и заставил нас,которых открыто называл империалистами,восстать против империалистов...\'