Тематические форумы » История » Диктатор!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, ... 100, 101, 102
VALENCIANISTAS
( 11:21 20-03-2008 )
Садам Хусейн - диктатор!!! А как можно назвать человека по приказу которого убивали?При чем в одной из тюрем Багдада были бассейны с кислотой!Просто мысли разделились!Кто не любит США готов считать Хусейна мучеником!А че кто-видел его казнь полностью?
За!!!
( 11:30 20-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Садам Хусейн - диктатор!!! А как можно назвать человека по приказу которого убивали?При чем в одной из тюрем Багдада были бассейны с кислотой!...А чё кто-видел его казнь полностью?
Бассейны с кислотой:-D,насмотрелся Джеймс Бонда?! .lol. Я повторяю,ему предъявили в обвинении лишь ~ 186 убитых шиитов и поторопились быстрей казнить.Если б Саддам вымаливал на коленях прощение,уверяю,американцы это бы показали и смаковали.
За!!!
( 11:42 20-03-2008 )
А разным западным "свободным" СМИ я не верю,брехливей их нет.Например,эти СМИ сделали "кровавым диктатором" Слободана Милошевича перед агрессией НАТО против Югославии в 1999.В Киеве нашли тоже подвал с какой-то большой бочкой и начали по ТВ,что в этой бочке НКВД-КГБ растворяло в кислоте людей,хоть и отвечающие за этот подвал и бочку,предъявляли документы,что это не так."Бондиниана",прям!:-D Я не помню уже точно подробностей.Повоняли немног и затихли.
За!!!
( 12:00 20-03-2008 )
Согласен Саддам Хусейн-диктатор,но не такой уж кровавый.А Буш разве не кровавый?А Трумен,отдавший приказ сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки?Америкосы,вообще,уничтожили,практически,всё коренное население у себя.А эти"бассейны с кислотой"сюжеты для тупорылых,зомбированных с детства всякими"рэмбо и бондами"западных обывателей.Это ж скок кислоты надо!!! =-0 :-D И ещё обслуживающего персонала,охрану,чтоб не упал туда кто-то случайно и т.д.Не проще сжечь просто в крематории?! .che.
VALENCIANISTAS
( 13:02 20-03-2008 )
Я не смотрел Джеймса Бонда!Кроме того кислотные бассейны применялись в первую очередь для пыток!Я согласен с тем что ето может быть выдумка американских СМИ!Но то сколько людей погубил режим Хусейна сказать сложно!?Возможно он стоит ниже Сталина,Гитлера и Пол Пота,но он диктатор!!!Я не люблю США и не считаю что они имеют право когото судить!Да,они линчевали Хусейна!Но,если ты отдаешь приказь убивать - ть заслужил смерти!Ведь Садам заслужил смерть!
VALENCIANISTAS
( 14:25 20-03-2008 )
Не знаю почему,но почти не обсуждаются персоны Гитлера и Сталина!?!?!?
За!!!
( 14:46 20-03-2008 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Не знаю почему,но почти не обсуждаются персоныГитлера иСталина?!
Ну,о\'\'великом сыне немецкого народа и человечества\'\'Гитлере создали целуюТему и распускают о нём такие телячьи восторги там.А ты прицепился ко мне за Саддама.

( 14:53 20-03-2008 )
Все они были жестокими, но следует более всего отметить Гитлера, который создал десятки тысяч конслагерей и заслал туда более 6 млн. людей, большинство не выжило, а также проводил эксперементы над людьми(телесные) и афтаназию. Сталин тоже был оч жестоким, он проводил чиску армии и населения выборочно(всех подряд)"шпионов","и врагов народа" убил более 5млн. 6 мнл. пропали без вести
За!!!
( 15:01 20-03-2008 )
А о Сталине я считаю может хватит уже,наНего иТак сток грязи вылили и небылиц сочинили.Сталина не идеализирую,было и у него много чего.Но Он был оптимальный для своего времени.Не знаю,кто мог быть лучше Его?Берите пример с китайцев,они ж Мао не обсирают.
VALENCIANISTAS
( 16:49 20-03-2008 )
Просто,Мао был не так жесток как Сталин!Да и Китай стоит на месте,а СССР уже нет!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc