VALENCIANISTAS (
02:06 20-03-2008
)
Кто самый жестокий и кровожадный диктатор 20-го века?
VALENCIANISTAS (
02:22 20-03-2008
)
И самое главное,что за свою деятельность так и не ответил!
За!!! (
03:00 20-03-2008
)
Цитата: Vislouh
Ха:) ну ладно уж,отдал голос за пол пота,как за самого безполезного диктатора..Вот далбайоб всех далбайобов:)
Его поддерживал Запад и их спецслужбы,особенно ЦРУ и маоистский Китай.Это был проект по дискредитации коммунизма,по типу как талибы-проект по дискредитации Ислама.Свергли Пол Пота и Енг Сари с помощью вьетнамских войск.Пол Пот и Енг Сари скрывались во Франции долгое время.
За!!! (
03:18 20-03-2008
)
Цитата: Vislouh
=-0 я этого не знал,вот тупица :(
Не понял,это ты серьёзно или шутишь,но добавлю,они себя называли"красными кхмерами".После свержения Пол Пота компартию реорганизовали полностью и переиминовали в какуй-то Трудовую,шо-то типа такого.Слово коммунист было для камбоджийца как для нас нацист,фашист,гестаповец,эсэсовец,гитлеровец.Всякие крайне левые были почти всегда злейшими врагами СССР.
За!!! (
03:30 20-03-2008
)
У Пол Пота была бредовая идея переместить всех в деревеньки-"коммуны",творческую и техническую интеллигенцию полностью уничтожить,также врачей,за ненадобностью,несогласных тоже,их зачастую забивали мотыгами,где бы все занимались сельским хозяйством,не имея никакого имущества,даже личного.Образование тоже считали ненужным.Города также.Такой первобытный"коммунизЬм".Контраст с СССР,где медицине,образованию,науке,творчеству уделялось огромное внимание и поддержка.
(
08:39 20-03-2008
)
Якщо в вашому розуміні диктатор це тиран,тоді люди схаменіться ви живете в державі де править тиран,а ми Українці вільний народ!
VALENCIANISTAS (
10:39 20-03-2008
)
Если сегодня и есть диктатура на територии СНГ,то она ограничена авторитаризмом!Давайте будем писать по теме(диктатор 20-го века).
За!!! (
10:51 20-03-2008
)
За Саддама я не согласен!Ему предъявили в обвинении на суде,если не ошибаюсь,186 казнённых или убитых шиитов,после покушения на него и всё.На фоне,что твориться в Ираке при американской"демократизации",при Нём в Багдаде можно было ходить везде,даже во время санкций,когда население бедствовало.Ходили корресподенты и операторы с дорогими камерами,без охраны.И меня поразило и восхитило,как Саддам вёл себя достойно и мужественно во время казни.Хоть Его американцы изображали трусом.
За!!! (
10:57 20-03-2008
)
И Сталина нельзя ставить в один ряд с Гитлером.Победи Гитлер,вы бы эти опросы не проводили.Не хочу уже одно и то же писать.
Detroit (
11:14 20-03-2008
)
Полюбому гитлер