Кокаиновый*Рай, а реально не все равно с кем играть? Даже если он сам будет нам соперников выбирать) ну реально ни какой разницы
Вот именно,играй и обыгрывай,тем более играем "без интереса",в смысле не на материальное
Кокаиновый*Рай (
15:45 30-03-2017
)
Цитата: СВИНОМАТЫЧ
Вот именно,играй и обыгрывай,тем более играем "без интереса",в смысле не на материальное
Как обыгрывать, если орг может тебе сам выбрать в соперники такого человека, у которого ставка обыгрывает твою ставку? Вы либо не понимаете о чём речь, либо не понимаю чего-то я.
Xuligan148 (
16:58 30-03-2017
)
Да. Можно с одним угаданым результатом выиграть 1-0, а можно и с 9ю угаданами проиграть 0-1. Выход- заранее выставлять эти случайные циферки. А там, кто сможет/хочет , пусть подстраивается.
~[knight]~ (
18:57 30-03-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Как обыгрывать, если орг может тебе сам выбрать в соперники такого человека, у которого ставка обыгрывает твою ставку? Вы либо не понимаете о чём речь, либо не понимаю чего-то я.
я так понимаю дело в доверии? я доверяю=)
~[knight]~ (
19:26 30-03-2017
)
баллы за УПЛ с 19 по 22 тур выставил в тему, извольте не беспокоиться Xuligan148 (
19:36 30-03-2017
)
Цитата: ~[knight]~
баллы за УПЛ с 19 по 22 тур выставил в тему, извольте не беспокоиться
А как до начала реальных матчей я буду знать чья ставка кого обыгрывает? Это если бы я после тура подбирал соперников, то тогда да, вообще 0 логики в турнире...
Кокаиновый*Рай (
21:24 30-03-2017
)
Цитата: =пОдНеБеСнЫй=
А как до начала реальных матчей я буду знать чья ставка кого обыгрывает? Это если бы я после тура подбирал соперников, то тогда да, вообще 0 логики в турнире...
А зачем тебе до начала знать? Ты узнаешь после. Но если ты выложишь результат жеребьёвки этой программы одновременно с началом дедлайна, тогда это уже совсем другое. Тогда ничего не имею против.