а при чем тут открыть, если вести никто не собирается, даже самый ГЛАВНЫЙ орг сказал, что оно ему не уперлось=)
~[knight]~ (
03:53 30-03-2017
)
_X_x_X_, Ромачка, ставь в Германии, не тяни Xuligan148 (
04:23 30-03-2017
)
Цитата: ~[knight]~
по более тебя буду, но не тут а про здесь, я пару десятков страниц назад писал=) передаю правление тебе, если разрешат
куда собрался? (
09:42 30-03-2017
)
Вы как девочки капризные себя ведёте,с обидками друг на друга))Делайте чё хотите кароче,ещё удивляетесь,почему народ уходит))) 20 человек тему открыть полгода не могут)))
Xuligan148 (
12:22 30-03-2017
)
-@СВИНОМАТЫЧ@-, ну так открой, в чем проблема? Кокаиновый*Рай (
12:57 30-03-2017
)
Цитата: =пОдНеБеСнЫй=
Я не буду участвовать в турнире, я только орг....
Т.е. программа выдала такие цифры или ты сам их подобрал, мы не узнаем никак? Забавный лохотрон.
*ШАХТЕР* (
13:49 30-03-2017
)
Кокаиновый*Рай, а реально не все равно с кем играть? Даже если он сам будет нам соперников выбирать) ну реально ни какой разницы Кокаиновый*Рай (
13:57 30-03-2017
)
Цитата: *ШАХТЕР*
Кокаиновый*Рай, а реально не все равно с кем играть? Даже если он сам будет нам соперников выбирать) ну реально ни какой разницы
Было бы всё-равно, если бы эти цифры он не мог придумать сам. Т.е. теоретически он может составить пары так, что победы в них одержат его друзья (к примеру). У меня нет оснований сомневаться в его честности. Но и верить ему этих оснований тоже нет. То что мы здесь все честные, не заинтересованные и не проигрываем коров, это всё понятно... Но теоретически это возможно. А если возможно теоретически, значит возможно и на практике. В денежном турнире такое бы не прокатило точно.
В общем для меня эта тема закрыта. Тем более, что участие в турнире, каким бы он не был, дело добровольное.
Нах-Нах (
14:58 30-03-2017
)
Кокаиновый*Рай, не участвуй.делов то.
Нах-Нах (
14:59 30-03-2017
)
Цитата: *ШАХТЕР*
Кокаиновый*Рай, а реально не все равно с кем играть? Даже если он сам будет нам соперников выбирать) ну реально ни какой разницы