С перепугу и победить могут Хотя судя по прошлым играм, они этого вообще не хотят.
ну да, тягают тот мяч туда сюда на одном участке поля, а вперед с нормальными соперниками редко вылазят, я буду удивлён если Бельгию победят))) Кокаиновый*Рай (
11:26 28-03-2017
)
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
ну да, тягают тот мяч туда сюда на одном участке поля, а вперед с нормальными соперниками редко вылазят, я буду удивлён если Бельгию победят)))
Ну если посмотреть, как бельгийцы еле ничью у греков вымучили, то шансы наверно есть. Но глядя на наших пешеходов, шансов этих ноль даже со сборной какой-нибудь Ботсваны КРИШТИ-КРОСАВА (
11:38 28-03-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну если посмотреть, как бельгийцы еле ничью у греков вымучили, то шансы наверно есть. Но глядя на наших пешеходов, шансов этих ноль даже со сборной какой-нибудь Ботсваны
ахахахх ну ты красавца, пешеходов говорит и Боствану не накажут ) будем смотреть....интересный матч будет) может 1-3 как то ахах
Xuligan148 (
15:07 28-03-2017
)
Вот против этих игроков я буду два раза играть в чемпе Украины
_X_х_X_ , JЕSUS_NАVАS_, Unfоrgivеn, КРИШТИ-КРОСАВА, Платидорас
Xuligan148 (
15:08 28-03-2017
)
Весело получилось в этой лиге. 3 игрока из верхней части таблицы играют против 3х игроков из нижней ее части. И вторая группа так же. Считай две ровные группы
Xuligan148 (
15:13 28-03-2017
)
Злой, Кокаиновый*Рай, арбузон, *ШАХТЕР*, Пересплю_с, ~[knight]~ это вторая группа, хотя может и первая. Без разницы
ТриТаТуЛьКа (
16:58 28-03-2017
)
*Falcao*, тебе чего надо, не надо мне писАть
арбузон (
17:02 28-03-2017
)
Цитата: RiPO
Злой, Кокаиновый*Рай, арбузон, *ШАХТЕР*, Пересплю_с, ~[knight]~ это вторая группа, хотя может и первая. Без разницы