Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 499, 500, 501
Xuligan148
( 12:08 27-03-2017 )
Цитата: арбузон
Кто нибудь злому переводил деньги? Он написал цифры а что это?
скорее всего я6о кошелек веб мани. Но я кидал ему на телефон и то через 33 ... ,biggrin,
Молот-Прик87
( 13:46 27-03-2017 )
Цитата: =пОдНеБеСнЫй=
чемпионшипы разные посреди недели...В данном случае сроки поджимают, будем играть на том что остается...
Ясно.Ну дык открывай тему,чё ждать-то,kuryu,
Кокаиновый*Рай
( 14:20 27-03-2017 )
Про Италию чёт подзабыли ,on_sigh, Пора бы уже заряжать.
~KENT~
( 16:07 27-03-2017 )
Кто нибудь злому переводил деньги? Он написал цифры а что это?
ты уж опредились ,горе игрок,ты готов играть на бот?или ты дурка малолетняя ,ляпнул что ты хочешь меня обыграть,в открытую хоз гость,эта парнуха не для игр на деньги,бот сила матчи заливаются поочериди ,вход по очереди в письма в указанный пароль и время и прочитка писем,нужен банкир ,банкиром мог и может быть тока мод ,ему кину я проценты не зависимо выиграл или еще че,мля меня бесят тупые выходки удаление рандеву в товарках, и чистка темы удаление моих побед там,ПОЗОР куры,кнут не пределах ,apl, ,я выяснил ,что за чудо хуйло это делал ,biggrin,
Кокаиновый*Рай
( 16:11 27-03-2017 )
Элитный своими постами технично сливается ,on_yes,
арбузон
( 16:18 27-03-2017 )
Цитата: ~KENT~
ты уж опредились ,горе игрок,ты готов играть на бот?или ты дурка малолетняя ,ляпнул что любишь игры,в открытую хоз гость,эта парнуха не для игр на деньги,бот сила матчи заливаются поочериди ,вход по очереди в письма в указанный пароль и время и прочитка писем,нужен банкир ,банкиром мог и может быть тока мод,ему кину я проценты не зависимо выиграл или еще че,мля меня бесят тупые выходки удаление рандеву в товарках,и и чистка темы ужаление моих побед там,ПОЗОР куры,я выяснил ,что за чудо хуйло это делал ,biggrin,

Про тебя тут плохие слухи ходят....мутный ты тип..по моим правилам не захотел играть...так что играй сам с собой...
~KENT~
( 16:20 27-03-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Элитный своими постами технично сливается ,on_yes,

Лузер ты,не один мод тогда при кнопке знает это,войти на бот не может ни один чел ,бот высвечен входом на ак,и письма целы, поэтому моды форума лост и канада играли со мной в предельно честную игру 5 раз,всосали все по баблу!единственный шейди оказал сопративление ведя 2:0 в серии,он получил 3 серии поражений,итог шейди 2:3 кент,остальные не имели таких преимущест именно в 2 серии их побед,дядя игорь включал профессионала и натягивал их
Кокаиновый*Рай
( 16:24 27-03-2017 )
Цитата: ~KENT~

Лузер ,не один мод тогда при кнопке знает это,войти на бот не может ни одно чел ,бот высвечен входом на ак,и письма целы, поэтому моды форума лост и канада играли со мной в предельно честную игру 5 раз,всосали все по баблу!единственный шейди оказал сопративление ведя 2:0 в серии,он получил 3 серии поражений,итог шейди 2:3 кент,остальные не имели таких преимущест именно в 2 серии их побед,дядя игорь включал профессионал и натягивал их
Выплюнь изо рта чё у тебя там, я тебя нифига не понимаю ,on_yes,
~KENT~
( 16:28 27-03-2017 )

Про тебя тут плохие слухи ходят....мутный ты тип..по моим правилам не захотел играть...так что играй сам с собой...
ну так верь тем ,кто тебе сказал ,что я мутный ,biggrin, модераторы форума тебе скажут кто тут мутный,я играю честно всегда и все мои турниры всем все проплачены день окончания,не через месяц а сразу, могут вяркать тока нытики свиномат и нах нах они все просто нулевые мульты игроки ,ничего не выигравшие нигде тут толком,но укусить легенд эта братва может тявкая ,тока повод дай ,ляпнуть и съебнуть ,тут много таких ,ато боится стариков,взять кокоса рая это чудо получал призовые будучи призером ,сейчас он встревает всегда,просто я его в модерке вычеслил что чел он просто нехороший в файлобмене
~KENT~
( 16:53 27-03-2017 )
Посты все заскринил ,smile, пойдут не ангелочку ,она ничего не решает давно ,biggrin,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc