Даже не сомневался,что они не договорятся)))ща кент заднюю даст,а арбузян от его условий откажется))
Думаю договоримся если он мудрить не будет....открытые письма закрытые. ..муть какая то...
~KENT~ (
11:15 25-03-2017
)
Цитата: арбузон
В закрытые открытые письма играть не буду.
Предлагаю два тура в турнире блиц...гость и хозян.кто очков больше набрал тот и победитель.
играть на бот только,где невидешь ставку саперника,только так играть,так всегда было,в открытую играйте в обычных чемпионатах
арбузон (
11:28 25-03-2017
)
Цитата: ~KENT~
играть на бот только,где невидешь ставку саперника,только так играть,так всегда было,в открытую играйте в обычных чемпионатах
Ты тут раньше кем модем что ли был? Я всех премудростей сайта не знаю...вдруг у тебя есть через твоих корешей знать что я поставил в тёмную...поэтому предлагаю открытую игру хозяин гость
арбузон (
11:45 25-03-2017
)
Можно ещё в клубе футболпрогноз в тёмную поставить..если кто нибудь нам там организует это...поставить примерно в одно и тоже врямя ...например 17часов плюс минус 5мин.потом организатор откроет нам ставки
ТриТаТуЛьКа (
11:50 25-03-2017
)
Ты счастливая жена и Мама))) Нах-Нах (
14:16 25-03-2017
)
арбузон, ты не очкуй ,я не кидал никогда и никого ,я тут самый честный,если злой вдруг не ответит и не согласится быть банкиром ,перевядя мне 5 тысяч на веб мане малоли и я,проиграл я верну 10 тысяч,честно тебе ,сомневатся нет смысла,ну малоли злой банковать незахочет,я честный
РЖУНИМАГУ.это походу развод.кент и бота создаст и банк будет держать?РАЗВОД.арбузон сам бота создавай.и деньги здесь можно только злому доверить.
Нах-Нах (
14:19 25-03-2017
)
арбузон, а лучше вообще с кентом не связывайся.мутный тип.дружок канады.а канаду выгнали с сайта за мошенничество.вот и делай выводы.
Xuligan148 (
16:03 25-03-2017
)
вот заработался. 10 минут искал 24го игрока, чтобы написать ему сообщение, что МИКС стартовал. это оказался я сам первый тур уже во вторник! налетаем
Unforgiven (
16:29 25-03-2017
)
Цитата: СВИНОМАТЫЧ
Чёт затупил немного,я вот в блице если ставлю 0:0,матч заканчивается со счётом 1:1 - я сколько очков набираю?получается,что и разницу и исход угадал,3 чтоль? или например ставлю 3:1 ,итог- 4:2
0-0 в этом случае +2 очка, угадана разница мячей. 3-1 в этой ситуации тоже +2.