Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 499, 500, 501
Ремарк
( 22:38 26-06-2016 )
)MyLife(, спору нет, но я щас не Канаду защищаю, а в целом о ФП пишу. что касается его отзыва, про лохов, конечно тут он не прав. Разве я писал где то. что это нормально?
Ремарк
( 22:40 26-06-2016 )
)MyLife(, там три капитана, так что не надо) а по существу, ответ выше, кстати. я твоего поста не видел. когда писал свой. тот, что выше этого)
Unforgiven
( 22:54 26-06-2016 )
Цитата: Ремарк
)MyLife(, ты если ты мой акк там видишь, посмотри . когда я там был в крайний раз? во вторых, там никто ничего не удаляет, в третьих, я же там такой же пользователь, как и тут, у нас НЕ модер, может что то удалять? если ответ знаешь, глупые вопросы не задавай ,neznayu,
я не знаю, ибо на том сайте гость ,smile, Ты лучше расскажи, почему среди "лохов" он ищет игрока?)) к тебе претензий ноль, но я вижу несоответствие в словах))) ты понимаешь ,wink,
Ремарк
( 22:56 26-06-2016 )
ну я хз, с какой стороны посмотреть, иногда и посты чисто на футбольные темы удаляются, вот почему тут нельзя обсуждать ЕВРо? нет же, кто то писал, что не по теме. хочется услышать разговоры про текущий ЕВРО это разве плохо?,smile, раз в 4 года, это не так уж и часто) нельзя тупо о ФП и ФСП тут говорить, нужно разбавлять, главное, чтобы в рамках приличия))
Ремарк
( 22:58 26-06-2016 )
)MyLife(, может он был бухой, ты же малый взрослый и понимаешь, что каждый отвечает за себя. вот зайдет он сюда, спроси его, что он имел ввиду, а я отвечаю только за свои действия) отвечать за то что говорит и пишет Канада, я не могу по определению)))
Ремарк
( 23:01 26-06-2016 )
Цитата: )MyLife(
вот и не надо впрягаться за него ,smile, К тебе с уважением отношусь, но к нему едва ли...пусть заходит и пишет...ну там один мотив ,biggrin,
ты не понял сути, то что он говорит о пользователях-это плохо и неправильно, но не надо забывать, что ФП на Сасисе придумал именно он.
Unforgiven
( 23:03 26-06-2016 )
ты не понял сути, то что он говорит о пользователях-это плохо и неправильно, но не надо забывать, что ФП на Сасисе придумал именно он.
и что?это дает право оскорбить кого то???
Ремарк
( 23:03 26-06-2016 )
)MyLife(, если бы он не создал раздел ФП на сасисе, не ты , ни Тимбосс, ни Злой, ни другие...не были бы тут модерами, потому что, такого раздела, могло и не быть) это ты понимаешь?
Ремарк
( 23:09 26-06-2016 )
Gruzik, погоди, и так мертвый сезон, надо же хоть о чем то говорить?
Unforgiven
( 23:09 26-06-2016 )
)MyLife(, ты за действия Злого или Тимбосса или Грузика отвечаешь?,smile,
да ,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc