Ремарк правильно подметил про строгач,ты написал же, а его посты я удалил сразу) ну вот так вот я зашел вовремя,могло твоим постам не повезти
Вот вроде ты не заинтересован, чтобы прогноз на этом сайте загнулся...ну представь ситуацию: новичок заходит сюда и видит, как два...не знаю как назвать...пусть будет, два авторитетных игрока для меня лично)...меряются здесь размерами...ну пусть будет,побед в турнирах))) кто-то после увиденного захочет здесь играть?) ответ очевиден?) эту тему читают абсолютно все,поэтому не надо в ней устраивать шоу) я вот,честно,пытаюсь звать людей поиграть,которые по моему мнению что-то могут...за все время могу похвастаться Диким и Олесей) ну эти ребята в танке,их авторитет здесь не интересует) а кто-то хотя бы благодаря вам не захочет участвовать...поэтому может уважительнее и сдержаннее друг к другу?
Ну понятно,что в растениводстве сидел,ваших постов не видел
Не надо уподобляться ему) я отпишу бан,если он заслужит) и ссылки на сторонние сайты,также как и предложение сыграть в его мега-команде будут наказаны баном
Ну понятно,что в растениводстве сидел,ваших постов не видел
Не надо уподобляться ему) я отпишу бан,если он заслужит) и ссылки на сторонние сайты,также как и предложение сыграть в его мега-команде будут наказаны баном 
Люди, считающие себя "авторитетами", никогда не смирятся с тем, что они его потеряли. Это бессмысленный спор. Нравится им парить в небесах - флаг в руки. Думают, что им позволен мат и оскорбления - барабан на шею.
Тут только администрация может что-то сделать. Иначе это выяснение отношений никогда не закончится.
скажу так, больше тренируйтесь, меньше балабольте, может быть тогда и придет успех к тем, у кого пока не получается)
Ну и о Канаде немножко. Тот ещё интриган. Придёт, воды намутит и валит. Через неделю снова... Только и знает ныть, как здесь всё плохо, а везде хорошо. Кому тут интересны его обидки?
И да, чертовски приятно было выиграть у тебя или Пересплю 
Да пусть зайдет, обьяснит...он же типа такой правильный)или боится поцов вроде меня?))) "я здесь играть не буду"...да потому что не по его правилам игра)я порылся в архиве,чудненько))))))