Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 499, 500, 501
Кокаиновый*Рай
( 20:11 26-06-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Пускай в личку мычат.,да?
Да ,crazy,
Unforgiven
( 21:17 26-06-2016 )
Пересплю_с, я хочу на минутку отвлечь вас от ваших споров ,smile, Ремарк правильно подметил про строгач,ты написал же, а его посты я удалил сразу) ну вот так вот я зашел вовремя,могло твоим постам не повезти ,puh, Вот вроде ты не заинтересован, чтобы прогноз на этом сайте загнулся...ну представь ситуацию: новичок заходит сюда и видит, как два...не знаю как назвать...пусть будет, два авторитетных игрока для меня лично)...меряются здесь размерами...ну пусть будет,побед в турнирах))) кто-то после увиденного захочет здесь играть?) ответ очевиден?) эту тему читают абсолютно все,поэтому не надо в ней устраивать шоу) я вот,честно,пытаюсь звать людей поиграть,которые по моему мнению что-то могут...за все время могу похвастаться Диким и Олесей) ну эти ребята в танке,их авторитет здесь не интересует) а кто-то хотя бы благодаря вам не захочет участвовать...поэтому может уважительнее и сдержаннее друг к другу? ,smile,
Unforgiven
( 21:45 26-06-2016 )
И кстати, вчера когда Энергомаш и КокаиновыйРай обсуждали,кто с небес на землю спустит,Канада был онлайн ,biggrin, Ну понятно,что в растениводстве сидел,ваших постов не видел ,rzhu, Не надо уподобляться ему) я отпишу бан,если он заслужит) и ссылки на сторонние сайты,также как и предложение сыграть в его мега-команде будут наказаны баном ,smile,
Ремарк
( 21:51 26-06-2016 )
Цитата: )MyLife(
И кстати, вчера когда Энергомаш и КокаиновыйРай обсуждали,кто с небес на землю спустит,Канада был онлайн ,biggrin, Ну понятно,что в растениводстве сидел,ваших постов не видел ,rzhu, Не надо уподобляться ему) я отпишу бан,если он заслужит) и ссылки на сторонние сайты,также как и предложение сыграть в его мега-команде будут наказаны баном ,smile,
Поверь мне, Канада никого отсюда не пригласит! кого хотел, он уже пригласил, и есть место, где обсуждаются эти темы, и это не Сасиса) тот, про кого ты пишешь: " Не надо уподобляться ему" собственно, ты бы мог и не знать никогда о таком разделе как ФП, если бы не он. не писяй в колодец, из которого пьешь воду)
Кокаиновый*Рай
( 22:05 26-06-2016 )
Цитата: )MyLife(
Пересплю_с, я хочу на минутку отвлечь вас от ваших споров
По-моему получилось наоборот. Все уже забыли, а ты опять начал. Нафига? ,незнаю, Люди, считающие себя "авторитетами", никогда не смирятся с тем, что они его потеряли. Это бессмысленный спор. Нравится им парить в небесах - флаг в руки. Думают, что им позволен мат и оскорбления - барабан на шею. ,незнаю, Тут только администрация может что-то сделать. Иначе это выяснение отношений никогда не закончится.
Ремарк
( 22:06 26-06-2016 )
)MyLife(, он приходил да за Лостом или Кентом, ту кухню, мы могли решить, но не получилось, где то, политические мотивы, где то амбициозность другого игрока. заметь, матерных слов об перечисленных участниках, никто не писал. Все сводилось в тому, уживется ли команда в таком составе, пришли к мнению, что нет. Это не мое решение. я был бы рад видеть обоих игроков там. просто решили, что лучше будет так, как решили. про амбициозный, это я про Кента, он реально мог бы не пережить пару матчей в запасе, а надо терпеть. Играем на команду, отвечает кэп за все результаты, это нормальный процесс. никто ни разу не высказался там :"почему я в запасе", если два матча подряд был лучшим. но состав выбирается не на прошедшие матчи, а на тот, который будет, поэтому, можно и в третий раз остаться в запасе. я хз, может это и помогло выиграть Спартакиаду, стать вторыми на Торпедо, и в итоге, выиграть Мировую Серию) даже выступая за другую команду, я всегда болею за Сасису и желаю ей успехов, ведь со всей ребятней я знаком) Хз, может Сасисе не хватает дисциплины, чтобы претендовать на что-то.
Ремарк
( 22:14 26-06-2016 )
вот Рай тут пишет про авторитетных то ли людей, то ли игроков в ФП, не поймешь же? если бы ты уточнил, я бы мог ответить на этот вопрос. Если это касается каких то там титулов, я вашпе их не афиширую, ну это и так становится явным. может быть речь о славе? тогда тем более. мне пох на это, я не тщеславный. конечно, побеждать приятно, но трубить об этом я не люблю, хотя, ничего такого тут нет) а вот то, что это многих тут бесит, я уже заметил ,biggrin, скажу так, больше тренируйтесь, меньше балабольте, может быть тогда и придет успех к тем, у кого пока не получается)
Кокаиновый*Рай
( 22:24 26-06-2016 )
Ремарк, Ну про тебя я тут вообще меньше всего имел ввиду. Я имел ввиду Кента, который при любом удобном случае начинает рассказывать, насколько он "авторитетен" и кто блин его банить смеет за мат и оскорбления. ,незнаю, Ну и о Канаде немножко. Тот ещё интриган. Придёт, воды намутит и валит. Через неделю снова... Только и знает ныть, как здесь всё плохо, а везде хорошо. Кому тут интересны его обидки? ,незнаю,
Unforgiven
( 22:34 26-06-2016 )
Ремарк, перечитай мой прошлый пост ,comeon, И да, чертовски приятно было выиграть у тебя или Пересплю ,biggrin,

Но ты сейчас не защищай одного юзера, ник просто не называю, мы же здесь лохи??? Не об этом ли гласил один из его постов? ,biggrin, Да пусть зайдет, обьяснит...он же типа такой правильный)или боится поцов вроде меня?))) "я здесь играть не буду"...да потому что не по его правилам игра)я порылся в архиве,чудненько))))))
Ремарк
( 22:34 26-06-2016 )
Кокаиновый*Рай, та хз, в контексте всех событий, уже начинаешь много думать) хоть я и не мнительный, но не очень приятно, когда пишут неправду) если что соответствует действительности, я соглашусь, но если поносят без видимой на то причины, только потому что я Ремарк, по крайней мере, это неправильно. я бы и по сейчас тут ничего не писал, если бы не увидел, что мой ник фигурирует. так и хочется спросить: а кто пишет кто? чем знаменит? чего добился?...ответ на поверхности- полный ноль и пишет) Зачем мой(возможный) уход с ФП(отсюда) связывать с кураторством Тимбосса? разве это соответствует действительности? конечно нет) да , был у нас рамс, но это ДАВНО прошло, мы забыли давно....похоже вот на что: это когда санкции против нас вводят, не знают к чему прицепиться, начинают выдумывать что то, так и здесь ,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc