Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
Unforgiven
( 11:27 26-06-2016 )
Цитата: Ремарк
)MyLife(, ну мы что на строгаче?) как же я узнаю, увидел адресат, то что я ему писал или нет? в личку, кроме послать нах ничего не хочется. поэтому и пишу тут,smile,
нет) просто я три-четыре дня только это и читаю здесь) думал, не в ту тему зашел) хотя шапка вроде на месте)
xtc_pleasure]
( 11:27 26-06-2016 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
Не кто в Португалию не верил) все облажались) Португалия всем показала что финал не загорами с её участием)))
вот ты шутник) Португалия - не команда. Отскочили как всегда.
Unforgiven
( 11:32 26-06-2016 )
я же никогда не орал, что что выиграл, хотя выиграл немало чего..хз, что за люди ,neznayu,
так вот на этом месте тормозни ,smile, Разве к тебе как к игроку претензии были?) ты же весь этот конфликт с самого начала читал? Видел,кто разжег? Я не лез по одной причине, но это просто перерастает уже в массовую ругань) ты, ПересплюС, Энергомаш вообще оказались здесь непонятно с чего вдруг) давай может все остальные начнут писать? ,smile,
Unforgiven
( 11:38 26-06-2016 )
Цитата: Резидент
Народ , извиняюсь за оффтоп, но никто не владеет фотошопом ???
что именно тебе нужно? В лич только пиши.
Резидент
( 14:07 26-06-2016 )
Цитата: )MyLife(
что именно тебе нужно? В лич только пиши.
все все ) спасибо . Уже решил проблему
Ремарк
( 16:20 26-06-2016 )
Цитата: )MyLife(
нет) просто я ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня только это и читаю здесь) думал, не в ту тему зашел) хотя шапка вроде на месте)
так надо было пресекать в зародыше, а не ждать, пока Ремарк, увидит, как его тут упоминают ,neznayu, я бываю тут набегами, вчера решил зайти и увидел писателя из Башкирии.
Unforgiven
( 16:37 26-06-2016 )
так надо было пресекать в зародыше, а не ждать, пока Ремарк, увидит, как его тут упоминают ,neznayu, я бываю тут набегами, вчера решил зайти и увидел писателя из Башкирии.
да, ты прав. Надо было. Собственно, не переходим на личности) ну вот так получилось, не досмотрел я ,neznayu, Далее не будем так ,smile,
КРИШТИ-КРОСАВА
( 17:14 26-06-2016 )
Цитата: xtc_pleasure]
вот ты шутник) Португалия - не команда. Отскочили как всегда.
ну посмотрим=) В защите они вчера идеально почти сыграли, то вечно тупят, вот если Португалия выиграет евро, то тогда уже не нужно писать что отскочили=) а то я вас знаю=) все против Португалов ,biggrin,
Unforgiven
( 17:18 26-06-2016 )
Цитата: КРИШТИ-КРОСАВА
ну посмотрим=) В защите они вчера идеально почти сыграли, то вечно тупят, вот если Португалия выиграет евро, то тогда уже не нужно писать что отскочили=) а то я вас знаю=) все против Португалов ,biggrin,
я не против ,smile, Но полуфинал сейчас это мечта ,smile, Выйдут Бельгия и Португалия туда, будет красиво)
Unforgiven
( 17:21 26-06-2016 )
КРИШТИ-КРОСАВА, и календарь турнира идеален ,biggrin, Конечно поляки вчера тоже еле ноги передвигали, но Португалия не лучше ,puh, Я лично за то,чтобы французов хлопнули поскорее,все равно не играют ,hm,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc