в плей офф прошли
Швейцария - Польша
Уэльс - Сев. Ирландия
Хорватия - Португалия
Франция - Ирландия
Германия - Словакия
Венгрия - Бельгия
Италия - Испания
Англия - Исландия
никто из участников не угадал правильно пары, однако многие участники угадали сами сборные прошедшие в следующий раунд . Это +4 очка за каждую команду
по правилам ~FСSМ~ нельзя засчитывать ставку. Неизвестно заплатил он за участие или нет, да и первые 36 матчей с ошибкой - нельзя копировать сами матчи - иначе ставка принята не будет.
Xuligan148 (
09:37 23-06-2016
)
Хотя если Фаб так и не явится, не знаю тогда. РФПЛ, УПЛ, Бундеслига, теперь еще тотал- не малые деньги ) Надеюсь с ним всё в порядке и чел просто отдыхает. Человек он всегда порядочный был и есть и без уважительной причины сайт не покинет
Гэндальф (
11:48 23-06-2016
)
Flanke_monk, я вроде 11 сборных угадал вышедших в плей-офф На 4 очка должно быть больше
~FCSM~ (
14:22 23-06-2016
)
в плей офф прошли
Швейцария - Польша
Уэльс - Сев. Ирландия
Хорватия - Португалия
Франция - Ирландия
Германия - Словакия
Венгрия - Бельгия
Италия - Испания
Англия - Исландия
никто из участников не угадал правильно пары, однако многие участники угадали сами сборные прошедшие в следующий раунд . Это +4 очка за каждую команду
по правилам ~FСSМ~ нельзя засчитывать ставку. Неизвестно заплатил он за участие или нет, да и первые 36 матчей с ошибкой - нельзя копировать сами матчи - иначе ставка принята не будет.
участие оплатил))ну а в правилах турнира не прописано что так нельзя делать..
Кокаиновый*Рай (
14:33 23-06-2016
)
А чем ставка со скопированными матчами отличается от ставки без скопированных матчей? ~FCSM~ (
14:36 23-06-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
А чем ставка со скопированными матчами отличается от ставки без скопированных матчей?
вот и я не пойму,вроде в турнире не указано можно нельзя копировать
Злой! (
15:53 23-06-2016
)
А чем ставка со скопированными матчами отличается от ставки без скопированных матчей?
в принципе ничем, это не удобно для подсчета просто
Кокаиновый*Рай (
15:55 23-06-2016
)
Цитата: Злой!
в принципе ничем, это не удобно для подсчета просто
Тогда в миксе надо аннулировать все скопированные ставки, а меня назначить чемпионом Так как ни разу не скопировал Злой! (
15:59 23-06-2016
)
Тогда в миксе надо аннулировать все скопированные ставки, а меня назначить чемпионом Так как ни разу не скопировал