Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Unforgiven
( 07:56 21-06-2016 )
-=Energomash=-, да здесь разговор не о реальном футболе) представь себе ситуацию, когда против меня раз 10 за турнир соперники не явились) ты согласен, что мне везде 3-0 засчитают?) просто да или нет, не надо обьяснять) и этот же вопрос к каждому тогда) 30 очков это почти половина у чемпиона в любом турнире ,puh, Ну а вот я на халяву их получу ,wink,
Кокаиновый*Рай
( 08:03 21-06-2016 )
Цитата: )MyLife(

Я вижу ставку соперника, но свою не имею возможности редактировать ,wink, Именно поэтому я уже поставил, как и в прошлых турах, раньше соперника) так что можешь ставить, свою не поменяю) ставка на бот честнее? Да ладно! ,biggrin,
Ну мне откуда знать, имеешь ты возможность её редактировать или нет? И если уж ты такой честный и всегда ставишь самый первый, то изволь уж тогда отписываться об этом в теме - "дескать, так и так, я уже поставил, мой соперник тоже может ставить..." ,wink, А то как мне знать, что ты уже поставил?

А с ботом что не так? Задаёшь задание и валишь с него до начала игр. Честней и придумать нельзя.
Unforgiven
( 08:10 21-06-2016 )
Кокаиновый*Рай, редактировать нет возможности, удалить только могу, это чтоб знал ,wink, Я и поставил только когда твой вопрос прочел, забыл вообще про ставку ,neznayu,

Чем бот честнее? Выложить с него копированные ответы? Да я их сам напишу, ну точнее напишу только свой) если я не вылечу из том, в чем сомневаюсь, то на 1/8 попрошу кого-нибудь открыть задания, чтобы и ответов не видеть ,smile,
Кокаиновый*Рай
( 08:19 21-06-2016 )
Чем бот честнее? Выложить с него копированные ответы? Да я их сам напишу, ну точнее напишу только свой) если я не вылечу из том, в чем сомневаюсь, то на 1/8 попрошу кого-нибудь открыть задания, чтобы и ответов не видеть ,smile,
Точно так же ты можешь написать ответы сам и с задания. Потому что я не помню, чтобы кто-то, кроме Злого открывал задания для просмотра всех ставок.
Unforgiven
( 08:34 21-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Точно так же ты можешь написать ответы сам и с задания. Потому что я не помню, чтобы кто-то, кроме Злого открывал задания для просмотра всех ставок.
каким образом? ,rzhu, Открыть ответы может автор задания, админ клуба, ну либо админы чата))) тоесть конкретно ТОМ кроме меня могут открыть Злой и Грузик))) редактировать ответы никто не имеет возможности, СОВСЕМ НИКТО. и верно, поэтому Злой всегда и открывает, если автор отсутствует))) поэтому твой пост в субботу "откройте кто-нибудь ставки в КМ" был в пустоту))) задание создал Злой, его нет в сети) ну пиши тогда Грузику) я или FlankeMonk ничего не откроем) клуб ФутболПрогноз чатовский, и правила там соответствующие) никакой куратор с форума там ничего не может)

Что я там могу с задания написать? Эта копирка ответов на форум для тех, кому тяжело дойти до клуба) все ставки там так и хранятся в заданиях) иди проверь, если не веришь)
Unforgiven
( 08:39 21-06-2016 )
Кокаиновый*Рай, где и что не открыто? ,hm, 9 страниц с заданиями, все там. Даже Кубок Сасиса, который еще зимой начинался ,neznayu,

sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=73
Кокаиновый*Рай
( 08:58 21-06-2016 )
каким образом? ,rzhu, Открыть ответы может автор задания, админ клуба, ну либо админы чата))) тоесть конкретно ТОМ кроме меня могут открыть Злой и Грузик))) редактировать ответы никто не имеет возможности, СОВСЕМ НИКТО. и верно, поэтому Злой всегда и открывает, если автор отсутствует))) поэтому твой пост в субботу "откройте кто-нибудь ставки в КМ" был в пустоту))) задание создал Злой, его нет в сети) ну пиши тогда Грузику) я или FlankeMonk ничего не откроем) клуб ФутболПрогноз чатовский, и правила там соответствующие) никакой куратор с форума там ничего не может)

Что я там могу с задания написать? Эта копирка ответов на форум для тех, кому тяжело дойти до клуба) все ставки там так и хранятся в заданиях) иди проверь, если не веришь)
Да, да, я тебя понял. Только я не в пустоту постил, а к тем людям, которые могут открыть эти задания. Ну если ты Злого и Грузика считаешь за "пустоту, то это твой право.

Сегодня ты не поставил в ТОМе, пока не увидел мой пост... Лично я тебе не верю. Ты ждал, пока поставлю я, чтобы получить преимущество ,wutka,
Unforgiven
( 09:02 21-06-2016 )
Да, да, я тебя понял. Только я не в пустоту постил, а к тем людям, которые могут открыть эти задания. Ну если ты Злого и Грузика считаешь за "пустоту, то это твой право.

Сегодня ты не поставил в ТОМе, пока не увидел мой пост... Лично я тебе не верю. Ты ждал, пока поставлю я, чтобы получить преимущество ,wutka,

Не надо переворачивать мои слова, кто хотел, тот понял про что я ,wink, Да твое дело верить или нет, доказывать не вижу смысла) как обычно, спор ради спора) по моему я по факту тебе расписал что и как, далее тебе думать)
Кокаиновый*Рай
( 09:19 21-06-2016 )

Не надо переворачивать мои слова, кто хотел, тот понял про что я ,wink, Да твое дело верить или нет, доказывать не вижу смысла) как обычно, спор ради спора) по моему я по факту тебе расписал что и как, далее тебе думать)
И уж тем более поняли те, к кому я обращаюсь за открытием заданий.

Кстати, это не "спор ради спора", а вполне обычные вопросы о превратностях судьбы ведущих-организаторов и еже с ними. Никаких наездов или претензий. Просто обычное желание, чтобы всё было по чесноку ,wutka, На этом пока и закончим.
Unforgiven
( 09:30 21-06-2016 )
И уж тем более поняли те, к кому я обращаюсь за открытием заданий.

Кстати, это не "спор ради спора", а вполне обычные вопросы о превратностях судьбы ведущих-организаторов и еже с ними. Никаких наездов или претензий. Просто обычное желание, чтобы всё было по чесноку ,wutka, На этом пока и закончим.

Ну тебе наверное показалось, я и не воспринимал это как наезд ,neznayu,
И как бы да, я и принял это за желание выяснить. Для меня очевидно, что ты и не знал, как эти задания работают ,biggrin, Только вот не знал почти никто, а спросил чего-то один ты)

По поводу ставки: ну я правда не помнил, что они сегодня играют) ну вспомнил, хотя и сейчас бы не стал ставить) просто потому, что я не знаю что ставить .crazy. Там отличия у нас пунктах в 8 примерно) если интересует моя ставка, то она такая же как на второй тур, только фамилии поменял) ну как-то так...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc