Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
Unforgiven
( 19:24 20-06-2016 )
Цитата: Flanke_monk
аааа. Ты будешь его выставлять? Тогда нужно подумать. Но не лучше ли тогда сделать джокера - лидера таблицы? Или хотя бы 3ое место. Кто на данный момент лидирует, тот и джокер. Если конечно он не играет у "себя"
так блин я про что говорю??? Ну напишешь перед стартом турнира,что джокер это лидер,вопросов нет ,neznayu, Хотя по мне наоборот должен быть аутсайдер) ну это как бы фора против неявщика,условно послабее соперник.
Кокаиновый*Рай
( 19:25 20-06-2016 )
Цитата: Flanke_monk
Кокаиновый*Рай, я лично не парюсь , чего и тебе желаю ) если +/- . Это для всех и в каждом туре. Если 3-0, тоже для всех в и в каждом туре. В БШ вообще без разницы с каким счетом ты выиграл или проиграл ,biggrin,
Как ты не паришься, если ты до сих пор ещё не можешь понять вчё заключается игра джокера и как он ставится, а уже высказался с джокерами играть не будешь? ,sarkastik,
Unforgiven
( 19:29 20-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Как ты не паришься, если ты до сих пор ещё не можешь понять вчё заключается игра джокера и как он ставится, а уже высказался с джокерами играть не будешь? ,sarkastik,
да сам прочти) ну высказываешь мнение,значит не пофиг) это норм вариант с джокером по мне лично, а как его определить пусть уже орг решает. Лишь бы было так, чтобы любой игрок и сам мог определить кто джокер. Это на случай, если вдруг орг завтыкал, ну или обьективные причины, всякое же бывает.
Кокаиновый*Рай
( 21:35 20-06-2016 )
)MyLife(, Вот ещё один вопрос. Почему, как участник ТОМа, ты не задаёшь задание на ставку в клубе с бота? Ты же видишь ставку своего соперника, а значит имеешь преимущество. С какого перепугу, хотелось бы узнать?
-=Energomash=-
( 22:12 20-06-2016 )
Прочитал Ваш дивный рассказ Парни ,biggrin,
Дело в том что с технарём (ТП) и в реальном футболе не все ладно,ща раскидаю чуть,может зайдет сюда:ежегодно в любом чемпионате страны дается приз как самой забиваемой команде,ну приз везде по разному чуть называется (не в этом суть) так вот,при подсчете за этот так называемый титул,технические мячи отпадают враз,тоесть попросту их нет,так как соответственно и нет авторов этих забитых голов,а второе это то,что?!: в турнирной таблице они имеют вес при подсчете в разности мячей(если к примеру все параметры равны у двух,трех команд до этого раздела) Рs: это было в 90-х годах,щас Я както не сталкивался с этим..... В низших дивизионах тех.побед море,а что и как Я даж без понятия,тупо не интересовался...... Достаточно взглянуть на суммарную турнирную таблицу ЧР по футболу и будет все ясно как Божий день ,basket,
Нах-Нах
( 22:56 20-06-2016 )
Не надо тп 3-0.только бот по ставкам буков.это борьба с клоповодством и сливом матчей.не надо джокеров лидеров.пропускают игры в основном слабые игроки,а не лидеры.почему вместо игры со слабаком-я буду играть против ставки лидера?да еще и вслепую!
КРИШТИ-КРОСАВА
( 23:52 20-06-2016 )
Ото Уельс дал жару ,glaza,
Xuligan148
( 00:06 21-06-2016 )
Готова таблица 6го тура в Миксе. Проверяем
Unforgiven
( 07:12 21-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
)MyLife(, Вот ещё один вопрос. Почему, как участник ТОМа, ты не задаёшь задание на ставку в клубе с бота? Ты же видишь ставку своего соперника, а значит имеешь преимущество. С какого перепугу, хотелось бы узнать?

Я вижу ставку соперника, но свою не имею возможности редактировать ,wink, Именно поэтому я уже поставил, как и в прошлых турах, раньше соперника) так что можешь ставить, свою не поменяю) ставка на бот честнее? Да ладно! ,biggrin,
Unforgiven
( 07:17 21-06-2016 )
Цитата: Нах-Нах
Не надо тп 3-0.только бот по ставкам буков.это борьба с клоповодством и сливом матчей.не надо джокеров лидеров.пропускают игры в основном слабые игроки,а не лидеры.почему вместо игры со слабаком-я буду играть против ставки лидера?да еще и вслепую!
ну не совсем вслепую. Джокер же игрок в гостях, поэтому в случае неявки ты точно будешь знать против чего ставить)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc