Ставь, обыгрывай
 Ставь, обыгрывай  Это как ты знаешь, что не поставит? Сговорились?
 Это как ты знаешь, что не поставит? Сговорились?  )))
 )))

. А воз и ныне там.
 . А воз и ныне там.
         . Я лично не буду участвовать в турнирах , где джокер неизвестно кто . 3-0, 2-0, 1-0. Еще можно. Неприятно, но терпимо. Игра против бота приемлемый вариант. Но для меня самый лучший по формуле. Но мало кто будет считать эту формулу , легче +/-
 . Я лично не буду участвовать в турнирах , где джокер неизвестно кто . 3-0, 2-0, 1-0. Еще можно. Неприятно, но терпимо. Игра против бота приемлемый вариант. Но для меня самый лучший по формуле. Но мало кто будет считать эту формулу , легче +/-
 . Я лично не буду участвовать в турнирах , где джокер неизвестно кто . 3-0, 2-0, 1-0. Еще можно. Неприятно, но терпимо. Игра против бота приемлемый вариант. Но для меня самый лучший по формуле. Но мало кто будет считать эту формулу , легче +/- . Я лично не буду участвовать в турнирах , где джокер неизвестно кто . 3-0, 2-0, 1-0. Еще можно. Неприятно, но терпимо. Игра против бота приемлемый вариант. Но для меня самый лучший по формуле. Но мало кто будет считать эту формулу , легче +/-