Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
Unforgiven
( 18:54 20-06-2016 )
Цитата: Flanke_monk
допустим ты играешь против Мишки(условно, дабы не обидеть кого то , случайно назвав его ник), я играю против Гришки. Мы боремся за второе место. Последний тур. Я джокер. Я знаю это, опережаю тебя на 2 очка. Знаю, что Мишка не явится, так как забил на турнир (на последнем месте или еще почему) я ставлю ставку такую, чтобы думал , не Гришка , а ты. Ведь твоя ничья с джокером меня вполне устроит )
если ты не в курсе, то джокером может быть только человек, играющий в гостях ,biggrin, Ставь, обыгрывай ,wink, Это как ты знаешь, что не поставит? Сговорились? ,ajaj, )))
Кокаиновый*Рай
( 18:54 20-06-2016 )
Я представляю так. У него 60 очков. Разница 66-25. У тебя 57 очков . Разница 63-25. Выигрывай свой матч со счетом 4-0 и всё. Если сможешь конечно ,biggrin,
Если он не явится, как я выиграю 4-0, если в правиле будет +/-? ,obstenu,
Xuligan148
( 18:55 20-06-2016 )
Мы сейчас как лебедь, рак и щука. ,biggrin, . А воз и ныне там.
Xuligan148
( 18:58 20-06-2016 )
Короче. В каждом турнире свои правила на счет неявок. ,biggrin, . Я лично не буду участвовать в турнирах , где джокер неизвестно кто . 3-0, 2-0, 1-0. Еще можно. Неприятно, но терпимо. Игра против бота приемлемый вариант. Но для меня самый лучший по формуле. Но мало кто будет считать эту формулу , легче +/-
Кокаиновый*Рай
( 19:01 20-06-2016 )
Короче. В каждом турнире свои правила на счет неявок. ,biggrin, . Я лично не буду участвовать в турнирах , где джокер неизвестно кто . 3-0, 2-0, 1-0. Еще можно. Неприятно, но терпимо. Игра против бота приемлемый вариант. Но для меня самый лучший по формуле. Но мало кто будет считать эту формулу , легче +/-
Открой тему с опросом голосованием. Пусть все местные выскажутся по этому поводу и проголосуют за тот вариант, который считают оптимальным.
Xuligan148
( 19:09 20-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Открой тему с опросом голосованием. Пусть все местные выскажутся по этому поводу и проголосуют за тот вариант, который считают оптимальным.
ты сам можешь открыть такую тему ))) как бы не распределились голоса, орг вправе сам указывать в начале турнира , как он будет считать неявки )
Unforgiven
( 19:13 20-06-2016 )
что значит "неизвестно кто джокер"??? Он прописывается перед началом тура.
Кокаиновый*Рай
( 19:18 20-06-2016 )
ты сам можешь открыть такую тему ))) как бы не распределились голоса, орг вправе сам указывать в начале турнира , как он будет считать неявки )
Это и называется головотрахство. Себе и людям. Чего проще ввести общее правило ТП для всех турниров и не заморачиваться по этому поводу?.. Нет жеж, блин, в каждом турнире каждый будет своё наворачивать, - один джокеров пихать, другой +/-, третий ТП в полтора гола... И так же дружно будем показывать своё "фи" по отношению к чужим правилам. Турниры от этого будут не в плюсе. Тебе вот не нравится с джокерами, мне не нравится с +/-... Так и будем хернёй страдать - "здесь буду играть, там не буду играть..."
Xuligan148
( 19:18 20-06-2016 )
Цитата: )MyLife(
что значит "неизвестно кто джокер"??? Он прописывается перед началом тура.
аааа. Ты будешь его выставлять? Тогда нужно подумать. Но не лучше ли тогда сделать джокера - лидера таблицы? Или хотя бы 3ое место. Кто на данный момент лидирует, тот и джокер. Если конечно он не играет у "себя"
Xuligan148
( 19:21 20-06-2016 )
Кокаиновый*Рай, я лично не парюсь , чего и тебе желаю ) если +/- . Это для всех и в каждом туре. Если 3-0, тоже для всех в и в каждом туре. В БШ вообще без разницы с каким счетом ты выиграл или проиграл ,biggrin,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc