Вот это очень хреновая в тебе черта. С таким подходом народу в турнирах не прибавится
я всегда за качество, а не за количество. Лучше провести с 12 игроками норм турнир, где не будет неявок, чем набрать 20, 8 из которых по 5 раз за соревнование неявляются
Unforgiven (
18:40 20-06-2016
)
Цитата: Flanke_monk
Джокер не вариант по одной причине.
Берем чемп Англии ,где проводилось это правило. Участников 20. Туров 38!!! Значит двое не будут джокерами по 2 раза в отличии от тех же 18
и что? Роль джокера конкретно тебе никаких бонусов не дает, зато оргу не нужно выставлять бот.
Unforgiven (
18:42 20-06-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я найду, если понадобится. Просто не сталкивался пока ни разу в турнирах с джокерами.
ну так поищи) это реально как вариант, вместо бота) просто если против тебя два раза не явятся соперники, а против меня 10 раз, это я фору получу 24 очка? Xuligan148 (
18:46 20-06-2016
)
Цитата: )MyLife(
и что? Роль джокера конкретно тебе никаких бонусов не дает, зато оргу не нужно выставлять бот.
допустим ты играешь против Мишки(условно, дабы не обидеть кого то , случайно назвав его ник), я играю против Гришки. Мы боремся за второе место. Последний тур. Я джокер. Я знаю это, опережаю тебя на 2 очка. Знаю, что Мишка не явится, так как забил на турнир (на последнем месте или еще почему) я ставлю ставку такую, чтобы думал , не Гришка , а ты. Ведь твоя ничья с джокером меня вполне устроит )
Кокаиновый*Рай (
18:47 20-06-2016
)
Цитата: )MyLife(
ну так поищи) это реально как вариант, вместо бота) просто если против тебя два раза не явятся соперники, а против меня 10 раз, это я фору получу 24 очка?
Пока то что ты говоришь про джокера для меня тёмный лес. Когда столкнусь с этим, может и скажу что-нибудь... А пока говорю про то, с чем сталкиваюсь и вижу.
Представь чисто гипотетически такую ситуацию. Для победы в турнире моему сопернику, у которого на три очка больше, достаточно проиграть, но не пропустить ни одного мяча. При таком правиле +/-, он просто не является на матч, получает долгожданные +/- и выигрывает турнир... Разве не бред?
Xuligan148 (
18:50 20-06-2016
)
Представь чисто гипотетически такую ситуацию. Для победы в турнире моему сопернику, у которого на три очка больше, достаточно проиграть, но не пропустить ни одного мяча. При таком правиле +/-, он просто не является на матч, получает долгожданные +/- и выигрывает турнир... Разве не бред?
сразу вариант покажи. Как должна выглядеть такая ситуация,о который ты описываешь. На примере
Unforgiven (
18:52 20-06-2016
)
Пока то что ты говоришь про джокера для меня тёмный лес. Когда столкнусь с этим, может и скажу что-нибудь... А пока говорю про то, с чем сталкиваюсь и вижу.
это бред, не спорю) ну а не бред, что на одних неявках можно дофига очков получить?) тоже ведь не справедливо?)
Xuligan148 (
18:52 20-06-2016
)
Я представляю так. У него 60 очков. Разница 66-25. У тебя 57 очков . Разница 63-25. Выигрывай свой матч со счетом 4-0 и всё. Если сможешь конечно Кокаиновый*Рай (
18:53 20-06-2016
)
Цитата: Flanke_monk
сразу вариант покажи. Как должна выглядеть такая ситуация,о который ты описываешь. На примере
Гипотетически представь Написал же. Где я тебе такой вариант сейчас лопатить буду для примера?
Xuligan148 (
18:54 20-06-2016
)
Для меня нужен наглядный пример. Не могу я представить )