Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 499, 500, 501
Кокаиновый*Рай
( 17:51 20-06-2016 )
Цитата: )MyLife(

Я вот разве спорю сейчас? ,biggrin,
А что ты делаешь? Ты всячески пытаешься убедить меня, что +/- это самый оптимальный вариант при неявке. И ещё аргументы какие-то находишь непонятные. В том же ТОМе по пустым воротом при неявке (14-0 может получится) это нифига не жирно, а ТП в 3-0 оказывается это жирно для нас... Бредовей этого правила я ещё не встречал.
Xuligan148
( 17:51 20-06-2016 )

Не загадочным? ,smile, Тоесть например в марафоне я два раза подряд не поставил, ну наказали дважды) а тут по правилам замена, за мои косяки должен новый игрок расплачиваться? Ну тоже бредово ,wink,
замена производится, если новый игрок согласен начинать с тем капиталом очков и разницей забитых - пропущенных, что оставил предыдущий. Привет от Х_х_Х тебе за испанию )
Unforgiven
( 17:53 20-06-2016 )
Цитата: Flanke_monk
Кокаиновый*Рай, не знаю кто че выдумывал. Я лично все турниры, что считаю (кроме ТОМа, там было соавторство) все против бота играли. УПЛ не в счет. Я там не с первого тура считал

Ну да, ну да... Где-то у бота ставки 5-0, 1-8 и т.д., а где-то вполне нормальные ,smile, Я тоже хотел играть против твоих так называемых "бешеных ботов", но вот мне всегда адекватные попадались ,biggrin, Где справедливость?

Правило с Джокером самое приемлимое, если он выставлен вовремя) не выставлен, а объявлен точнее)
Кокаиновый*Рай
( 17:54 20-06-2016 )

Не загадочным? ,smile, Тоесть например в марафоне я два раза подряд не поставил, ну наказали дважды) а тут по правилам замена, за мои косяки должен новый игрок расплачиваться? Ну тоже бредово ,wink,
Да плевать мне на то, кто и за что где будет расплачиваться за твои косяки! Почему Я должен расплачиваться за твои неявки нулём забитых?
Unforgiven
( 17:54 20-06-2016 )
замена производится, если новый игрок согласен начинать с тем капиталом очков и разницей забитых - пропущенных, что оставил предыдущий. Привет от Х_х_Х тебе за испанию )
иди найди на 18е место с разницей мячей -47 например. Ну за неявки же получилось ,wink,
Unforgiven
( 17:56 20-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Да плевать мне на то, кто и за что где будет расплачиваться за твои косяки! Почему Я должен расплачиваться за твои неявки нулём забитых?
так предложи вариант! Вот нынешний плох, какой лучше? Я не согласен например, что тебе 3-0 без игры ,smile,
Xuligan148
( 17:57 20-06-2016 )
иди найди на 18е место с разницей мячей -47 например. Ну за неявки же получилось ,wink,
фабрегас 20е место в испании взял, Резидент 15ое, сломанный 16ое в Рпл взяли. Найти можно. Нужен подход. На первое в испании знаешь сколько желающих было . Но мне нужен был реально сильный игрок. Игрочище. И я его нашел )
Кокаиновый*Рай
( 17:59 20-06-2016 )
С ботом тоже хрень, хотя и приемлемо более менее. Но если посмотреть со стороны здравого смысла, то тоже так себе правило... Представить, что Спартак приехал на игру с Ростовом, но Ростов не явился на матч и вместо него будет играть Барселона ,незнаю, Мало того, что мой соперник не явился, так я ещё и проиграть могу...
Unforgiven
( 17:59 20-06-2016 )
фабрегас 20е место в испании взял, Резидент 15ое, сломанный 16ое в Рпл взяли. Найти можно. Нужен подход. На первое в испании знаешь сколько желающих было . Но мне нужен был реально сильный игрок. Игрочище. И я его нашел )
я не игрочище ,wink, И ищи сейчас на новый сезон) люди уходят только, но не прибавляются)
Unforgiven
( 18:01 20-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
С ботом тоже хрень, хотя и приемлемо более менее. Но если посмотреть со стороны здравого смысла, то тоже так себе правило... Представить, что Спартак приехал на игру с Ростовом, но Ростов не явился на матч и вместо него будет играть Барселона ,незнаю, Мало того, что мой соперник не явился, так я ещё и проиграть могу...
вот это примерно и есть мое мнение ,smile, Игроку, который против неявщика, должна быть фора) на счет джокера как?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc