Спорт » Футболпрогноз » ФП и ФСП, обсуждение турниров [Xuligan148]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
Unforgiven
( 17:06 20-06-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не, не жирно. В самый раз. А вот твои +/- это совсем уж постно. Почему я при победе в матче должен не забить ни одного мяча? И почему тот, кто проиграл, не должен пропустить ни одного?

Ты ответь на один вопрос: неявщик должен быть наказан? ,smile,
Xuligan148
( 17:14 20-06-2016 )
Должен конечно. За 2 неявки подряд или за 3 неявки за турнир - исключение из турнира
Кокаиновый*Рай
( 17:28 20-06-2016 )
Цитата: )MyLife(

Ты ответь на один вопрос: неявщик должен быть наказан? ,smile,
Да хоть на тридцать один, от этого +/- не станет менее бредовым результатом матча, где я победил или не явился. Ты видимо думаешь задал такой афигенно мудрый вопрос, за которым последуют убойные аргументы?.. Только не вижу логики. Должен быть наказан, но не загадочным +/- ,obstenu, Здесь больше наказывается победитель, который побеждает и при этом не забивает ни одного гола.
Xuligan148
( 17:33 20-06-2016 )
В ТОМе вообще по пустым воротам пробивается )
Кокаиновый*Рай
( 17:35 20-06-2016 )
Цитата: Flanke_monk
В ТОМе вообще по пустым воротам пробивается )
Странно, да? Почему бы и туда этот +/- не впихнуть?
Кокаиновый*Рай
( 17:37 20-06-2016 )
В ТОМе, в МОМе, в Кубке, в Мубке, - везде должно быть одно правило - не явился, получи ТП 3-0. Навыдумывали какой-то белеберды восемь лет назад и до сих пор разобраться в ней не можете...
Unforgiven
( 17:45 20-06-2016 )
Да хоть на тридцать один, от этого +/- не станет менее бредовым результатом матча, где я победил или не явился. Ты видимо думаешь задал такой афигенно мудрый вопрос, за которым последуют убойные аргументы?.. Только не вижу логики. Должен быть наказан, но не загадочным +/- ,obstenu, Здесь больше наказывается победитель, который побеждает и при этом не забивает ни одного гола.

Я вот разве спорю сейчас? ,biggrin, Ты думаешь, меня это радует?) Просто вот выставляешь мне: "твои постные +/-..." Мои они с каких пор и с чего вдруг?) если что, я не соскакиваю с темы, чтобы ты не подумал) ну и у меня много аргументов в пользу обоих вариантов)

Ну вот не дадут соврать, я в РПЛ туров 5 играл против бота, ну раз выиграл) извиняйте, я то ставил не против бота, даже не смотрел на него ,wink, Обратная сторона: ну давай засчитаем мне по три очка, где соперники не явились? Я то молодец, я же поставил) вот другие игроки будут рады, которые играли, но не смогли выиграть?)

Далее конкретно про КМ... Сперва был выставлен регламент, потом кидали заявки. Тоесть тогда не интересовал вопрос про "технари"?)

Да как это правило не измени, всегда можно пожаловаться на него) единственное, что могу сказать, изменение в этом правиле будет наверное) но не факт, что все рады будут)
Xuligan148
( 17:46 20-06-2016 )
Кокаиновый*Рай, не знаю кто че выдумывал. Я лично все турниры, что считаю (кроме ТОМа, там было соавторство) все против бота играли. УПЛ не в счет. Я там не с первого тура считал
Unforgiven
( 17:48 20-06-2016 )

Не загадочным? ,smile, Тоесть например в марафоне я два раза подряд не поставил, ну наказали дважды) а тут по правилам замена, за мои косяки должен новый игрок расплачиваться? Ну тоже бредово ,wink,
Xuligan148
( 17:49 20-06-2016 )
Правильно Майлайф сказал. В начале каждого турнира должен быть регламент - по каким критериям считать неявки. Если что не устраивает, никто насильно заставлять участвовать в турнире не будет )
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc