Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Сонет" [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
whitewarrior
( 17:13 28-04-2016 )
Стал первым участником. Продолжение следует))
Raistlin
( 11:15 29-04-2016 )
А можно у судей узнать, то что выложил первый участник является сонетом? Я просто читал читал про сонэт, так и не понял толком. Если у варриора норм, я тогда по такой же схеме напишу.
Магия_Форева!
( 14:30 29-04-2016 )
Raistlin, такой вид сонета имеет место быть. О качестве разговор отдельный)
Raistlin
( 16:01 29-04-2016 )
Магия_Форева!, Окай пасибки
whitewarrior
( 07:57 01-05-2016 )
Цитата: Raistlin
А можно у судей узнать, то что выложил первый участник является сонетом? Я просто читал читал про сонэт, так и не понял толком. Если у варриора норм, я тогда по такой же схеме напишу.
Сонетами такого типа написал великий Пушкин всего Евгения Онегина. Называется стиль–онегинская стропа. Очень сложный. Можно проще.
Mir_tenej
( 00:55 02-05-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
Вопрос из праздного любопытства - сколько вы рассчитываете набрать участников? Или сколько вообще поэтов на Сасисе смогут писать в такой специфической форме, как сонет? ,smile,
я принципиально, к примеру, писать не буду. Я не знаю и знать не хочу, что такое сонет) думаю, что сейчас так писать надо только в исторических конкурсах а-ля "назад в 19 век". Разумеется, такой стиль не актуален для современной поэзии.

Сколько человек? Человек восемь напишут кривые сонеты. Здесь кроме Оли, никто этого профессионально не сделает. Поэтому я бы назвал конкурс, конкурсом "приблизительных сонетов") понаблюдаю, че) всё лучше чем ничего.
whitewarrior
( 05:41 02-05-2016 )
Mir_tenej, можно ли стучать в дверь, что вероятно закрыта? Можно ли копать, не зная наверняка, что найдёшь клад?
Да можно, если веришь. Но это не значит, что клад будет маленький, или девица за дверью кривой. Дерзай, и будешь сидеть средь великих!!!
Raistlin
( 17:42 02-05-2016 )
Ну я написал сонетик ,crazy,
Магия_Форева!
( 06:51 03-05-2016 )
Raistlin, над последним трестишием поработай ещё) Посмотри за ударениями во второй строке и необходимостью "и" в конце строки. Остальное отлично, если хочешь не смазать впечатление, поиграйся с вариантами финала)
Raistlin
( 08:51 03-05-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
над последним трестишием поработай ещё
Так уже выложил. Нельзя менять. да и это уже поменянный вариант, там раньше не было "и".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc