Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Сбор ПЕТИЦИЙ в поддержку горячих вопросов [ССЫЛКИ НА АКТУАЛЬНЫЕ петиции] [Купитман]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Александра87
( 23:24 06-04-2016 )
Знаю точно, что петиции заставляют властей обращать внимание на проблемы, которые волнуют общественность. И даже решать их. Отличная альтернатива тому, чтобы скакать на площадях с плакатами.
*Вишнёвая*
( 23:28 06-04-2016 )
,disko2, Не поняла к чему это нам.Но отвечу так.Мое мнение этими петициями подтираются в комнате "М" и "Ж".Пора проснуться и открыть глаза! Без петиций в глаза говорят нашему чудо диву премьеру ,что он Гондурас по жизни.А он видал всех ))))
МАСТЕРЪ
( 23:47 06-04-2016 )
Цитата: *Вишнёвая*
,disko2, Не поняла к чему это нам.Но отвечу так.Мое мнение этими петициями подтираются в комнате "М" и "Ж".Пора проснуться и открыть глаза! Без петиций в глаза говорят нашему чудо диву премьеру ,что он Гондурас по жизни.А он видал всех ))))
его даже за коки хватали,а ему хоть бы хны. Попробывал мужик схватить другого мужика за коки,какая реакция будет? Значит вывод: или у Арсена Петровича нет коков или он гей и ему нравится.
Купитман
( 00:08 07-04-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Мне просто интересно, какое дело россиянам до украинских петиций?.. ,незнаю, Или граждане РФ тоже могут там выдвинуть своё предложение? ,hm,
Последнее и самому Интересно;) Если получится у кого- дайте знать))
В вводном посту затронут вопрос петиций в целом, поставлены конкретные вопросы, предложен опрос.. То бишь - ТЕМА ОРИЕНТИРОВАНА НА ШИРОКИЙ КРУГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН. Там же есть предложение оставлять ссылки на сайты с петициями ДЛЯ пользователей-ГРАЖДАН ВСЕХ ГОСУДАРСТВ - России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других русскоязычных форумчан СНГ. Будет познавательно понаблюдать на их примере "Развитие демократии", согласись!)))
П.С. Думаю, многим интересно будет попосмотреть вопросы, которые поднимают граждане братских народов.
Разве нет? )
Воблин
( 07:50 07-04-2016 )
Цитата: unintended
Знаю точно, что петиции заставляют властей обращать внимание на проблемы, которые волнуют общественность. И даже решать их. Отличная альтернатива тому, чтобы скакать на площадях с плакатами.

http://петиция-президенту.рф/
ссылка на кирилице, так что прямой переход скорее всего не получится.
RANDOM
( 08:06 07-04-2016 )
Петиции явно того не стоят. Того - это раскрытие личных данных. Ведь интернет хорош тем, что можно оставаться инкогнито)
А петиция, даже набравшая необходимое число подписей, является лишь рекомендацией, а не призывом к действию, нормативным обязывающим документом.

Под одной петицией подписался и на этом я закончился)
Ламер
( 08:09 07-04-2016 )
Челобитная царю от холопов, это наивная вера последних в справедливость первого ,smile,
Магия_Форева!
( 09:16 07-04-2016 )
Цитата: Ламер
Челобитная царю от холопов, это наивная вера последних в справедливость первого ,smile,
Один из редких случаев, когда я полностью с тобой согласна.
Воблин
( 09:24 07-04-2016 )
А я нет. толковая петиция, которая соберет нужное количество подписей обязательно будет рассмотрена.
Дело в том что таких мало.
Больше жалобы на сайте «Кремлин.ру» пишут.
Итерти
( 20:16 07-04-2016 )
петиции собирать дело нужное , но на действенност оность оной надежды мало. На себе испробовал.Причем все это отсылалось именно в Кремль, ответ стандарный все 4раза: ваши жалобы необоснованны,вы не правы,это вы лгете!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc