Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Сбор ПЕТИЦИЙ в поддержку горячих вопросов [ССЫЛКИ НА АКТУАЛЬНЫЕ петиции] [Купитман]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
REALORSK
( 22:44 06-04-2016 )
Кокаиновый*Рай, а россиянам можно петиции создавать?
Купитман
( 22:44 06-04-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не хочу никого обидеть, но то, какие проблемы сейчас решает ваше правительство, мне абсолютно по барабану. Потому что, кроме как маразмом, эти телодвижения не назовёшь. И моя позиция не настолько активна, чтобы сходить к вам на сайт и проголосовать за сбор подати за пролёты спутников РФ или проголосовать, валить или не валить какой-нибудь памятник. Поэтому ну их нафик эти ваши сайты с петициями. Разбирайтесь там сами. Активисты блин...

НАШИ - в смысле, народные, для каждого государства свои))
Цитата: _ПРАКТИК_
...
Оставляйте ссылки на городские и гос. сайты с петициями. ПОПРОБУЕМ РЕШИТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТЕ!

Вот примеры:
- российские:
www.change.org/petitions - "Каждый день участники Change.org проводят успешные кампании за позитивные социальные перемены у себя в сообществе, городе или стране"
...

Предложи ещё родные тебе сайты, не вопрос;)
Тебя никто не просит заходить на другие)) ну разве что сам, интиреса ради ;)
Купитман
( 22:47 06-04-2016 )
Цитата: Tybalt
А почему нет? - вон сайт в пример.. Должен быть и общегосударственный (если то не он). В Украине таковых минимум два. Не думаю что это украинское нововведение)))
Кокаиновый*Рай
( 22:51 06-04-2016 )
Ты нашёл у кого спросить ,haha2, Я ж не активист. Хотя мне тоже стало интересно, могу ли я создать петицию на украинском сайте...
REALORSK
( 22:56 06-04-2016 )
Ты нашёл у кого спросить ,haha2, Я ж не активист. Хотя мне тоже стало интересно, могу ли я создать петицию на украинском сайте...
при чем здесь Украина? Пофиг чо там у них. Я в России живу, мне про Россию интересно.
Кокаиновый*Рай
( 22:59 06-04-2016 )
при чем здесь Украина? Пофиг чо там у них. Я в России живу, мне про Россию интересно.
Я просто про себя сказал. Я бы им подкинул пару петиций ,haha2, Про РФ вообще не знаю. Ты ж вроде сам уже какую-то ссылку давал на сайт с петициями?..
МАСТЕРЪ
( 23:01 06-04-2016 )
Варианта на русском, я так понимаю, там нет?.. ,hm, Я нихрена не понимаю по украински... ,незнаю,
йа йа, нихт ферштейн. Как это будъет по русски?
МАСТЕРЪ
( 23:05 06-04-2016 )
можъеш,надо встьюпать в полицай–штурм–командер.
Кокаиновый*Рай
( 23:10 06-04-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
можъеш,надо встьюпать в полицай–штурм–командер.
Ну тогда я лучше вообще не буду ,crazy,
Александра87
( 23:19 06-04-2016 )
Не хочу никого обидеть, но то, какие проблемы сейчас решает ваше правительство, мне абсолютно по барабану. Потому что, кроме как маразмом, эти телодвижения не назовёшь. И моя позиция не настолько активна, чтобы сходить к вам на сайт и проголосовать за сбор подати за пролёты спутников РФ или проголосовать, валить или не валить какой-нибудь памятник. Поэтому ну их нафик эти ваши сайты с петициями. Разбирайтесь там сами. Активисты блин...
это сайт для украинских граждан в том числе. Вас никто не принуждает подписывать украинскую петицию и вникать в их внутренние проблемы.

И без оффтопа, пожалуйста.
Калипса, Сириец, вас особенно эта просьба касается.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc