Тематические форумы » Политика / Общество » (опрос) Сбор ПЕТИЦИЙ в поддержку горячих вопросов [ССЫЛКИ НА АКТУАЛЬНЫЕ петиции] [Купитман]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~@CALIPSO@~
( 22:05 06-04-2016 )
Цитата: Tybalt
А забыл сказать, при подписании петиции приходится раскрывать своё инкогнито.
ну а для чего еще это придумали - только за этим ,puh,
REALORSK
( 22:08 06-04-2016 )
www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9

Чтобы не быть голословным вот она. После трагедии, произошедшей на одной из оренбургских трасс.
REALORSK
( 22:11 06-04-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
ну а для чего еще это придумали - только за этим ,puh,
просто зачастую Интернетные герои очень крикливы в сети, а вот проявить реальную гражданскую позицию порой не хватает либо смелости, либо даже возраста. Очень показательно, кстати.
~@CALIPSO@~
( 22:16 06-04-2016 )
Цитата: Tybalt
просто зачастую Интернетные герои очень крикливы в сети, а вот проявить реальную гражданскую позицию порой не хватает либо смелости, либо даже возраста. Очень показательно, кстати.
это слабо выражено - они кричат стучат и прыгают - вот - как бы - так и есть - но -- в основном это для выявления граждан по значению - написал там - отвечай - ,puh,
За!!!
( 22:19 06-04-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
_ПРАКТИК_, Посмотрев на украинский сайт с "патриотическими" петициями, я больше склоняюсь к мнению, что это больше похоже на шизофрению ,haha2, Хотя возможно, что если эти петиции будут адекватными, то почему бы и нет?..
Петиция брать за пролёт росспутников деньги? ,ржу,
Сириец
( 22:21 06-04-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Ответ выше подойдет и Вам ,smile,
Если таквой не устраивает, попробуем так:
на форуме хватает и менее достойных тем, эта ничем не хуже, и даже может оказаться интересней). Забавна, познавательна, и даже будет полезна пользователям с активной гражданской позицией. (Впрочем, последнее вам не понять, наверно).
Также, познавательно будет узнать результаты Опроса и отношение к этому новомодному общественно-политическому явлению и проявлению демократии, разве нет? ;)
А вообще, надоели однотипные разговоры о конфликтах в Политике.. Решил оживить раздел чем-то необычным и новым)
Ещё? ;)
"активной гражданской позицией"- активист ( скакун) ,mafiya,
~@CALIPSO@~
( 22:22 06-04-2016 )
хотя продвинутые граждане - как зашли анонимно с регистрацией так и проголосовали - ,biggrin,
Сириец
( 22:22 06-04-2016 )
и вправду мне скакунов непонять ,пух,
Купитман
( 22:28 06-04-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Надоели тебе? ,biggrin, Я тебя здесь вообще первый раз вижу. Но всё-равно спасибо за заботу и желание расшевелить раздел ,kul, Чёб мы тут без тебя делали?....
То же самое;) Можете продолжать, я ж только за, и тихонько в сторонке понаблюдаю, не привыкать))
Не люблю разговоры о политике, особенно- в ракурсе "кто прав/кто виноват", и конфликтные с пустого в порожнее)). Потому и не участвую.
Предложил типа практически направленную для любителей подискутировать на вопросы политики тему ;) Основная цель- оживить форум - уже достигнута;) К тому же, общественно значимые вопросы можно обсудить как тут, так и- по предложенным ссылкам и более целенаправленно, согласись ;) Президент в помощь! Ы)
Кокаиновый*Рай
( 22:34 06-04-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
ПОПРОБУЕМ РЕШИТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТЕ!
Не хочу никого обидеть, но то, какие проблемы сейчас решает ваше правительство, мне абсолютно по барабану. Потому что, кроме как маразмом, эти телодвижения не назовёшь. И моя позиция не настолько активна, чтобы сходить к вам на сайт и проголосовать за сбор подати за пролёты спутников РФ или проголосовать, валить или не валить какой-нибудь памятник. Поэтому ну их нафик эти ваши сайты с петициями. Разбирайтесь там сами. Активисты блин...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc