Для общения » Оффтопик » напрягаем пальцы, нужно наконец добить эту тему до лимита .bleat. [~Sen?Sati_on~]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 498, 499, 500
enzo__sport
( 16:52 25-07-2016 )
Цитата: Овубокири

так это ж хорошо)))
чего хорошего то ? Вот представь : гренджер хочет себе сиськи , у неё на данный момент один вариант - операция, а так бы пару лет тренировок и на тебе , о чудо - сиське ,gy,
Овубокири
( 17:17 25-07-2016 )
enzo__sport, ей пару лет надо ждать. и то не факт. а операция....
Мэтр
( 17:43 25-07-2016 )
Проходят годы, а тема остается одна и та же: сиськи. ,2pal, ,hi,
enzo__sport
( 17:47 25-07-2016 )
Цитата: Грейнджер
ну ты же говоришь что у женщин нет грудных мышц ,нотбад, я утверждаю обратное
если ты вдруг там где то слышал.. что мышцы это всего 10% груди, что может и верно,это НЕ значит что их там нет. они ЕСТЬ все равно. как бэ человек состоит из костного скелета, на котором мышечный скелет находится. и на сиськах тоже. а ПОТОМ уже идет жировая подушка и молочная железа на ней. но мышцы там как были так и есть. а не "только в верхней части". вся грудь лежит на мышцах ,влоб, я это пытаюсь сказать, а не то что упражнениями можно сделать сиськи больше или изменить их форму
прочитай исчо раз тебе было сказано что состоит она из жира в большей части , о чём говорилось изначально . Мышцы скрываются непосредственно внутри, тебе знакомы точки прикрепления и форма расположения ? ТЫ сравни как нибудь между делом а потом поговорим. . . конечно есть только не о том писал изначально ...
enzo__sport
( 17:47 25-07-2016 )
Цитата: Мэтр
Проходят годы, а тема остается одна и та же: сиськи. ,2pal, ,hi,
котик ,ah,
Грейнджер
( 17:51 25-07-2016 )
Цитата: enzo__sport
прочитай исчо раз тебе было сказано что состоит она из жира в большей части , о чём говорилось изначально . Мышцы скрываются непосредственно внутри, тебе знакомы точки прикрепления и форма расположения ? ТЫ сравни как нибудь между делом а потом поговорим. . . конечно есть только не о том писал изначально ...
мышцы то внутри и я это знаю только ты написал
так о том и речь что мышц у вас там нет .
а теперь съезжаешь на точки крепления ,нотбад, так что это моя глупость в том что ты так выразил свою мысль?
enzo__sport
( 18:00 25-07-2016 )
Цитата: Грейнджер
мышцы то внутри и я это знаю только ты написал а теперь съезжаешь на точки крепления ,нотбад, так что это моя глупость в том что ты так выразил свою мысль?
просто понадеялся что моск у тебя включается и способен уловить информацию .
Модрич
( 18:08 25-07-2016 )
котик ,ah,
иллюша ,влоб,
enzo__sport
( 18:11 25-07-2016 )
Цитата: Модрич
иллюша ,влоб,
скучал ,влоб,
Модрич
( 18:13 25-07-2016 )