Овубокири (
16:02 25-07-2016
)
и все-таки мне хотелось бы чтобы мне как Темпику доверяли))) но не так, не до такой степени))))
Овубокири (
16:03 25-07-2016
)
и куда делся топтышкин? пивозаказывает?)
Грейнджер (
16:05 25-07-2016
)
Цитата: Овубокири
ну хоть одна нормальная
я , может,людей по выходным режу и жру, а ты говоришь что я нормальная только потому что я не смотрю какой то шлак по ящику Овубокири (
16:08 25-07-2016
)
Цитата: Грейнджер
я , может,людей по выходным режу и жру, а ты говоришь что я нормальная только потому что я не смотрю какой то шлак по ящику
а я по выходным и по не выходным пиржки с булочками жрууууу Овубокири (
16:23 25-07-2016
)
полчаса до конца работы. и доооождь. и я без зоонтааа. и этот дооооождь вызвал у меня желание жраааать. а везде лууужи и дооождь... и нет зонта
enzo__sport (
16:41 25-07-2016
)
никто и не говорит про увеличение размера- но мышцы накачать,ч то б они окрепли, можно
в каком месте ? Не окрепнит в сиськах ничего . Хочешь чтобы в нормальной форме были - худей и делай упражнения, если нет лишнего веса просто упражнения - разводки и жимы гантелей под углом 45-60 градусов.
enzo__sport (
16:44 25-07-2016
)
Лол. Там строение молочной железы и для тебя ясно показаны большая и малая грудная мыщцы. "инэтное"
ты для подружек своих оставь это .
Грейнджер (
16:45 25-07-2016
)
Цитата: enzo__sport
ты для подружек своих оставь это .
лан, ты прав, спорить больше не буду
enzo__sport (
16:48 25-07-2016
)
ну ты же говоришь что у женщин нет грудных мышц я утверждаю обратное
если ты вдруг там где то слышал.. что мышцы это всего 10% груди, что может и верно,это НЕ значит что их там нет. они ЕСТЬ все равно. как бэ человек состоит из костного скелета, на котором мышечный скелет находится. и на сиськах тоже. а ПОТОМ уже идет жировая подушка и молочная железа на ней. но мышцы там как были так и есть. а не "только в верхней части". вся грудь лежит на мышцах я это пытаюсь сказать, а не то что упражнениями можно сделать сиськи больше или изменить их форму