нед . Только это не качается и не растет . Размер тебе это не увеличит . Как не старайся.
понятно шо размер больше не станет. но сиська станет похожа на мыщцу. нафиг надо. приятнее держать в руке и поглаживать естественную сиську enzo__sport (
15:37 25-07-2016
)
А я пошла за кофе и меня прям в магазине скрутило когда я только открыла рот Начала кашлять как туберкулезник, побледнела, покрылась испариной Сижу в парке отхожу, не знаю как дойти до дома
это ты наверное пирожком подавилась.
Грейнджер (
15:38 25-07-2016
)
ничего страшного. я тоже пирожком давлюсь иногда. когда хочу побыстрее в себя пирожок впихнуть Грейнджер (
15:39 25-07-2016
)
Цитата: Овубокири
ничего страшного. я тоже пирожком давлюсь иногда. когда хочу побыстрее в себя пирожок впихнуть
я мучное терпеть не могу, тем более пирожки. Это вам мужикам куски теста за милую душу
enzo__sport (
15:40 25-07-2016
)
Грейнджер, ты мне давай без всяких ссылок сюда . У меня тел. Дрова мне по инету не походишь особо. Че там ? Текст , картинка или че ? Ты поменьше верь во все это инэтное.
Грейнджер (
15:41 25-07-2016
)
Цитата: enzo__sport
Грейнджер, ты мне давай без всяких ссылок сюда . У меня тел. Дрова мне по инету не походишь особо. Че там ? Текст , картинка или че ? Ты поменьше верь во все это инэтное.
Лол. Там строение молочной железы и для тебя ясно показаны большая и малая грудная мыщцы. "инэтное"
Овубокири (
15:43 25-07-2016
)
Цитата: Грейнджер
я мучное терпеть не могу, тем более пирожки. Это вам мужикам куски теста за милую душу
ну это же вам,деффчонкам, фигуры для нас неблагодарных скотыняк беречь)))
Грейнджер (
15:45 25-07-2016
)
Цитата: Овубокири
ну это же вам,деффчонкам, фигуры для нас неблагодарных скотыняк беречь)))
слава богу я в отношениях с человеком, а не скотиной