что ты не веришь ? Посмотри бодибилдирш женщин. У них у всех имланты почти. Развит только верх остальное просто не прорабатывается . И чтобы хоть сиське был ставят себе .
Грейнджер (
15:33 25-07-2016
)
Цитата: Овубокири
я уже съел. и теперь хочу увидеть накачанные сиськи.
что ты не веришь ? Посмотри бодибилдирш женщин. У них у всех имланты почти. Развит только верх остальное просто не прорабатывается . И чтобы хоть сиське был ставят себе .
ну это да, с таким процентом подкожного жира как у них от сисек остается одно воспоминание
Грейнджер (
15:34 25-07-2016
)
После имплантов же можно попрощаться с кормлением грудью? Или чето придумали?
Овубокири (
15:34 25-07-2016
)
Цитата: enzo__sport
то есть по твоему железа лежит на голых ребрах? Где мой анатомический атлас
нед . Только это не качается и не растет . Размер тебе это не увеличит . Как не старайся.
Овубокири (
15:35 25-07-2016
)
Цитата: Грейнджер
Гугл в помощь
судя по немногочисленным фотам-сиськи у тебя самые обычные. мелкие Грейнджер (
15:36 25-07-2016
)
А я пошла за кофе и меня прям в магазине скрутило когда я только открыла рот Начала кашлять как туберкулезник, побледнела, покрылась испариной Сижу в парке отхожу, не знаю как дойти до дома
Грейнджер (
15:37 25-07-2016
)
Цитата: enzo__sport
нед . Только это не качается и не растет . Размер тебе это не увеличит . Как не старайся.
никто и не говорит про увеличение размера- но мышцы накачать,ч то б они окрепли, можно