Для общения » Оффтопик » напрягаем пальцы, нужно наконец добить эту тему до лимита .bleat. [~Sen?Sati_on~]
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
enzo__sport
( 14:53 25-07-2016 )
Цитата: Овубокири
у нас в нигерии все круче
особенно банановые республики ваши ,gy,
Овубокири
( 14:54 25-07-2016 )
Цитата: enzo__sport
особенно банановые республики ваши ,gy,
ну так ведь бананов много ,biggrin,
Овубокири
( 14:57 25-07-2016 )
а я еще я в печали ,glaza, поперло меня на бразильский футбол и статистику бразильских чемпионатов в их высшей лиге. вот хочу я знать кто играл и забивал в каждой команде за каждый год. и все тут ,ah,

нашел бразилианский статистический сайт "футпедию". а там только протоколы и каждый матч это отдельная страница. а единой статитики нет.

вот печаль то. или я перехочу знать эту статистику или даже не знаю... самому считать то не очень хочется. португальский не очень сложный....

ах пичальььььььььььь
enzo__sport
( 14:58 25-07-2016 )
из них можно сделать мышцы. фуууу. деффка с мышцами вместо сисек
нельзя из них ничё сделать) максимум только подтянуть , при этом в объеме уменьшаться . Там мышц только в верхней части десять процентов . Все остальное жир и железы) Как доктор тебе говорю ,poh,
Овубокири
( 14:59 25-07-2016 )
нельзя из них ничё сделать) максимум только подтянуть , при этом в объеме уменьшаться . Там мышц только в верхней части десять процентов . Все остальное жир и железы) Как доктор тебе говорю ,poh,

сиськи в чистом виде и железы это разные вещи
enzo__sport
( 15:03 25-07-2016 )
да что ж мне везет на всякую хрень то сегодня....

пошел за сыром. возле магазина с баром стоит лавочка. а на лавочке сидит девка лет двадцати не из местных. погашенная. на вид симпотная. но только на вид. сидит и такое впечатление, что если смотреть не рядом, то что-то ловит у себя между ног ,biggrin, а если поближе-то жарко наверное, сморило ,biggrin, сидит и в письке ковыряется ,biggrin,

зрелище заинтриговало не меня одного .biggrin. трое из патруля тоже оказались очарованы девичьей писенькой .biggrin.

девка на вид ухоженная. но погашенная........

я то сыра купил и пошел подальше от зрелища. а патрульные пацаны так и остались сидеть на лавочке .biggrin. устали .biggrin.
ты уверен что все эти твои булочки были со сгущонкой ?.gy.
Овубокири
( 15:04 25-07-2016 )
ты уверен что все эти твои булочки были со сгущонкой ?,gy,

конечно уверен ,biggrin, я брал со сгущенкой именно. с повидлом не захотелось ,biggrin,
Овубокири
( 15:05 25-07-2016 )
ну вот пачиму тут адин илюша?)
enzo__sport
( 15:06 25-07-2016 )
а я еще я в печали ,glaza, поперло меня на бразильский футбол и статистику бразильских чемпионатов в их высшей лиге. вот хочу я знать кто играл и забивал в каждой команде за каждый год. и все тут ,ah,

нашел бразилианский статистический сайт "футпедию". а там только протоколы и каждый матч это отдельная страница. а единой статитики нет.

вот печаль то. или я перехочу знать эту статистику или даже не знаю... самому считать то не очень хочется. португальский не очень сложный....

ах пичальььььььььььь
не ну эт тока голову себе лишней информацией забивать. Оно тебе надо ?
Овубокири
( 15:08 25-07-2016 )
не ну эт тока голову себе лишней информацией забивать. Оно тебе надо ?

ну не тупо же железку тягать. день в день.

на работе есть интырнеты. кроме работы есть хоббя ,biggrin, и я не трудоголик. и работы не так много бывает ,biggrin,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc