не ерничай. В оригинале ета фраза звучала с долей скептицизма.
Shoker (
18:27 28-07-2009
)
Сегодня тренерский штаб сборной России назвал игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу против команды Аргентины.
Встреча пройдет 12 августа на стадионе "Локомотив".
Shoker (
18:27 28-07-2009
)
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо")
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"), Александр Анюков ("Зенит")
Полузащитники: Евгений Алдонин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин")
Shoker (
18:28 28-07-2009
)
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Зенит")
ReaL1sT (
18:35 28-07-2009
)
Странно я на одном из сайтов читал что Марадонна не захотел с нами играть,назвав нас (Сборную России) недостойными соперниками. .hm. И чему верить.
(
18:35 28-07-2009
)
Рада, что вновь вижу в рядах сборников Алдонина и Дзагоева. И как все-таки непривычно видеть напротив фамилии жиркова название другого клуба в скобках.
(
18:39 28-07-2009
)
Кстати, вычитала на чемпионат.ру, что Марадона не хочет с нами играть, мотивируя тем, что его сборной нужно готовиться к матчу с бразильцами.
ReaL1sT (
18:46 28-07-2009
)
Цитата: FROSYA92
Кстати, вычитала на чемпионат.ру, что Марадона не хочет с нами играть, мотивируя тем, что его сборной нужно готовиться к матчу с бразильцами.
я тоже самое в посте выше написал только другими словами. . . . . .
Shoker (
18:47 28-07-2009
)
Цитата: ПрАвЫй_ХаВбЕк
Странно я на одном из сайтов читал что Марадонна не захотел с нами играть,назвав нас (Сборную России) недостойными соперниками. .hm. И чему верить.