(
11:07 11-06-2009
)
Тема правильная. Но мне кажется, что еше будем столько же ждать. Все у нас корумпировано и куковать нашей сборной на задворках, пока чиновники будут себе денюшки в карман грести.
(
11:08 11-06-2009
)
Цитата: Балтиморе
. Брось, испанцы сейчас неподимы! У финов есть разве такое технарь как Хави? А такой бомбардир как Вилья? А Иниеста, Рамос, Пуйоль, Сенна, Торрес, и т.д и т.п? Я не говорю уже про кипера Касильяса.
я не претендую. Просто помечтать охото.
ReaL1sT (
11:10 11-06-2009
)
Цитата: Baltimore
Жаль, что такой чел как Хиддинк три года обещанного ждет!
это точно сколько он Голландец для России сделал,а наши все на кризис ссылаются.ОбИдНо.:(
(
11:13 11-06-2009
)
Цитата: ПрАвЫй_ХаВбЕк
это точно сколько он Голландец для России сделал,а наши все на кризис ссылаются.ОбИдНо.:(
Он можно сказать престиж страны поднял, а они... Может в блог Медведеву написать
КрИсТиНа_ЦСКА (
11:34 11-06-2009
)
всех с победой!Россияне молодцы!;) Класс игры намного лучше!даже приятно смотреть...ну я так думаю,мы бы еще больше голов забили,судья в нек.моментах вообще не справедлив!но главн0е победа!у нас 15 очков-Ребята МОЛОДЦЫ!БРАВО!Гус и вправду не промазал насчет Кержакова..
Википед (
11:43 11-06-2009
)
А кто забивал,и кто отдавал голевые передачи?.hm.
Вышкарь (
15:34 11-06-2009
)
Цитата: Интерназионале
А кто забивал,и кто отдавал голевые передачи?.хм.
Два гола Кержакова и один Зырянов
ReaL1sT (
17:26 11-06-2009
)
Цитата: FROSYA92
Он можно сказать престиж страны поднял, а они... Может в блог Медведеву написать
ну напиши если есть возможность но наврятли что то изменится хоть щас все и тРынДяТ что спорт в стране надо поднимать на более высокий уровень а руки туда не доходят Не потому что не могут а потому что НЕ хотят.:(
ReaL1sT (
17:29 11-06-2009
)
Цитата: FROSYA92
а хотя вдруг ОН именно ОН а не его помощники,обратит внимание...и так ВаП-сАйТ СаСиСа:) поможет сборной России,но опять же ВДРУГ.:(
Вышкарь (
18:06 11-06-2009
)
Цитата: ПрАвЫй_ХаВбЕк
а хотя вдруг ОН именно ОН а не его помощники,обратит внимание...и так ВаП-сАйТ СаСиСа:) поможет сборной России,но опять же ВДРУГ.:(