Евген27, забеи. . .д0лжна быть уверенная п0беда нашеи сб0рн0и,а не так 0чк0 жать
Знаешь давненько видел интервью какогото тренера это он перед игрой со сборной России говорил у него спросили как вы оцепете свои шансы их сборная фаворит была в том матче и он ответил приблизительно следующие - сборная России это та сборная которая может обыграть кого угодно и так же проиграть. Конечно я верю и жду нашей победы и надеюсь она будет убедительной и мы возьмем три очка.
МЯСНАЯ (
14:02 08-06-2009
)
Евген27, в0т,так лучше:)вырулим. . .
(
14:14 08-06-2009
)
Менталитет изменить очень сложно,можно провести правильную работу и сделать верные акценты.Если Гус в очередной раз это продемонстирует,то,конечно,3 очка мы возьмем. Фины не самая простая команда, тем более у себя дома. Девушки, успокойтесь, ваш любимчик в лучшем случае выйдет на замену,и не надо со мной спорить,ага гг
(
14:14 08-06-2009
)
ЖДЕМ ИГРЫ ЖДЕМ ПОБЕДЫ.
Derenzo (
15:03 08-06-2009
)
Цитата: Евген27
Знаешь давненько видел интервью какогото тренера это он перед игрой со сборной России говорил у него спросили как вы оцепете свои шансы их сборная фаворит была в том матче и он ответил приблизительно следующие - сборная России это та сборная которая может обыграть кого угодно и так же проиграть. Конечно я верю и жду нашей победы и надеюсь она будет убедительной и мы возьмем три очка.
эт0 г0в0рил тренер сб. испании перед матчем испания - Россия на евр0 04
(
15:43 08-06-2009
)
Цитата: Derenzo
эт0 г0в0рил тренер сб. испании перед матчем испания - Россия на евр0 04
Вот теперь точно буду знать кто это говорил.
ReaL1sT (
04:31 09-06-2009
)
Вот тут предполагаем даже уже счет пишем когда наша сборная играет это самое не благодарное дело Лихтенштеин и Андору с разницей в один мяч выигрываем и Англичан тут же выигрываем я любой матч наших смотрю с трясущимися коленками.
я точ так.Футбол-штука непредсказуемавая они щас с дури с центра ударят и забьют и все всей командой будут сидеть сзади,мячи выбивать.
(
10:31 09-06-2009
)
Цитата: ПрАвЫй_ХаВбЕк
я точ так.Футбол-штука непредсказуемавая они щас с дури с центра ударят и забьют и все всей командой будут сидеть сзади,мячи выбивать.
Все бывает но у нас тренер фартовый а не у них так что мы с середины поля забивать должны:).
ReaL1sT (
10:44 09-06-2009
)
Все бывает но у нас тренер фартовый а не у них так что мы с середины поля забивать должны:).
а Барсе проиграли да еще как на последних минутах пропустили.:(
ReaL1sT (
10:48 09-06-2009
)
И вообще мое мнение надо быть умным и тактически грамотным а не просто фартовым,а Гус именно умный и тактически грамотный.