Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » трио: Ангрен, Магия_Форева!, =RaGinG_DeViL= [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4
Ангрен
( 07:49 17-02-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Я дальше не участвую, поэтому судьи могут меня с чистой совестью убить.
Требую не обращать внимание на глупые капризы девочки Оли. Она продолжит! Я в этом уверен! Чуть-чуть повыбражает. Девочки всегда так. Как очень опытный седобородый мальчик, я уже девочек насквозь видеть научился.
,biggrin,
Сатрап
( 09:30 17-02-2016 )
Магия_Форева! - ранена;
Ангрен - ранен;
=RaGinG_DeViL= - убит.

Окончание действительно сильно подпортило впечетление от начала, так красиво всё начиналось и так не очень красиво закончилось. Отсюда и оценки.
Магия_Форева!
( 14:03 17-02-2016 )
Мы хотели немножко пошутить, поиграться, а потом вернуться к лирике. Как в жизни) Но не успели. Было же заявлено сначала 17 февраля последним днём раунда.. Или даже говорилось, что семь дней на раунд. В общем, извиняйте что разочаровали, лоханулись со сроками.
Atton
( 14:57 17-02-2016 )
Глупости ,smile, Диалоги ваши или триалоги,цразы, лучшие. Оля, плиз, не вредничай,вас Ангреном финал ждет ...
Ангрен
( 15:41 17-02-2016 )
Цитата: Сатрап

Окончание действительно сильно подпортило впечетление от начала, так красиво всё начиналось и так не очень красиво закончилось. Отсюда и оценки.
...и дальше буду так же поступать! (цитата из Высоцкого) ,smile,

Меня всегда развлекает почему всё то что я считаю глупыми стишками, по сути издевательской пародией на "высокую" поэзию не принимается читателями так как я того ожидаю? Почему именно эту чушь принимают за что-то стоящее?

Я больше шут, чем поэт. И именно смех над поэзией пренебрежние ею - моя муза. ,smile,
Atasia
( 18:12 17-02-2016 )
Магия_Форева! - победа
Ангрен - победа
=RaGinG_DeViL= - убит
За!!!
( 19:14 17-02-2016 )
Ангрен- победа
Магия_Форева!- победа
=RaGinG_DeViL=- ранен
SAVAGE
( 21:05 17-02-2016 )
итого:

Магия_Форева! - победа
Ангрен - победа
=RaGinG_DeViL= - ранен
Магия_Форева!
( 22:07 17-02-2016 )
Цитата: Atton
Глупости ,smile, Диалоги ваши или триалоги,цразы, лучшие. Оля, плиз, не вредничай,вас Ангреном финал ждет ...
Юрчик. ,aj,
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc