Ассолька (
15:56 12-02-2016
)
NightFlomaster ( on ) *
( 15:38 12-02-2016 )
Если верить правилам конкурса,
Исходя из условий его-
Со всего необъятного глобуса
Мне Плющиха милее всего.
А вот это я пропустила) Кстати ближе всех по теме
Ассолька (
16:01 12-02-2016
)
Плющиха ( on ) *
( 17:56 12-02-2016 )
если следовать правилам конкурса
мне придётся признаться двоим(!?)
Ничего удивительного, такое сплошь и рядом в жизни. Проще относитесь, юморите любя))) и любите юморно. Понятно, что в жизни мы не испытываем данных чувств. Но это конкурс, дуэль. Пусть будет весело, тем более, что такой замечательный праздник Волкодав* (
16:07 12-02-2016
)
Цитата: Ассолька
"Убедите всех, что ваши дуэлянты по трио самые лучшие, самые красивые и самые любимые!"
Ну девушке ладно, ей проще двоих в этом убедить. А мне как убеждать в этом двоих? Мне не нравятся мужики, если чё Волкодав* (
16:08 12-02-2016
)
Не, я самоустраняюсь короче....
~Барби_ДрелЬ~ (
16:15 12-02-2016
)
Мне кажется, что не все внимательно прочли задание
"Убедите всех, что ваши дуэлянты по трио самые лучшие, самые красивые и самые любимые!" Хвалите), найдите достоинства (даже если они очень глубоко спрятаны). Читатели должны восторгаться вашими визави и завидовать, что их никто так не прославляет, как это удалось вам.
Ну девушке ладно, ей проще двоих в этом убедить. А мне как убеждать в этом двоих? Мне не нравятся мужики, если чё
Вам, мальчикам как раз повезло. У вас есть визави девушка. Ей и пишите валентинку, а соперника наоборот, можно отгонять.
Хотя я уверена, что среди наших участников нашлись бы и другие, что написали бы и парню. Пишите так, как вам нравится, тому, кто вам нравится. Но если вы умеете удачно поюморить (что у нас было в первых перестрелках) то мы с удовольствием посмеемся и хорошо проведем время за чтением ваших шедевров.
~Барби_ДрелЬ~ (
16:33 12-02-2016
)
Ну как-то так Волкодав* (
16:36 12-02-2016
)
Вам, мальчикам как раз повезло. У вас есть визави девушка. Ей и пишите валентинку, а соперника наоборот, можно отгонять.
Хотя я уверена, что среди наших участников нашлись бы и другие, что написали бы и парню. Пишите так, как вам нравится, тому, кто вам нравится. Но если вы умеете удачно поюморить (что у нас было в первых перестрелках) то мы с удовольствием посмеемся и хорошо проведем время за чтением ваших шедевров.
Спасибо за исчерпывающий ответ, но нет... Я не настолько силён в поэтическом юморе, чтобы признаваться в любви мужику даже в шутку. Если бы один на один с девушкой, то ещё куда бы ни шло, а так... цирк какой-то устраивать на радость людям "отгонять-восхищаться-в любви признаваться", мне как-то не очень... Извиняюсь, что влез туда, где не всё для меня понятно. Удачи всем в конкурсе! Волкодав* (
16:37 12-02-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну как-то так
Я верю в тебя, детка Ты победишь Raistlin (
16:46 12-02-2016
)
Ребятки, поясните еще за размер, чет догнать не могу. какой длины может быть один выстрел? нужно в один пост уложится?