А как же душевное восприятие? Зацепило не зацепило в конце концов?
Да вот я всегда считал что судейство как раз таки должно избегать "душевного" восприятия, которое по сути восприятие чисто вкусовое, и оценивать технику, которая объективно хороша или объективно плоха. А судя по словам Свободы судьи еще и этику стихов оценивают ~Барби_ДрелЬ~ (
07:51 16-03-2016
)
А как же мы Ассолька (
17:32 16-03-2016
)
~Барби_ДрелЬ~, простите, сейчас будет. Свет отключили на вашей паре. Ушла на работу так и не было. Бегу на всех парах)))
SAVAGE (
20:10 16-03-2016
)
В финал вышли:
темы постараюсь выдать сейчас, если не выкинет...
~Барби_ДрелЬ~ (
20:18 16-03-2016
) Gauzer (
20:47 16-03-2016
)
Цитата: SAVAGE
темы постараюсь выдать сейчас, если не выкинет...
я Злостный_юзер, не сумевший зайти со Злостного_юзера, хао, дорогие мои!
Буду краток - а смогут ли участники зайти и поучаствовать? В прошлом раунде мой напарник видимо не смог, я и сам испытывал проблемы. Сейчас вис стал еще сильнее...
SAVAGE (
21:14 16-03-2016
)
Цитата: Gauzer
Буду краток - а смогут ли участники зайти и поучаствовать? В прошлом раунде мой напарник видимо не смог, я и сам испытывал проблемы. Сейчас вис стал еще сильнее...
сейчас все будет... писать надо будет со свежереганных ников
SAVAGE (
21:16 16-03-2016
)
Задание для шестого раунда: Создать 3 новых персонажа: Фантазия любви по фильмам "Кавказская пленница" Саахов-Нина-Шурик и "Ирония Судьбы" Ипполит-Надя-Женя.
Раунд перестрелки до 21 марта включительно.
Правила раунда:
Дуэлянты будет под специально созданными никами героев и остаются инкогнито до оглашения результатов дуэли.
~Барби_ДрелЬ~ (
21:25 16-03-2016
)
Цитата: Gauzer
откуда нам знать что ты злостный юзер? Вдруг ты решил воспользоваться его висом и нахаляву в финале поучаствовать?