Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Амурные перестрелки" (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 80, 81, 82
Плющиха
( 01:36 12-03-2016 )
Цитата: SAVAGE
ребята, не сливайтесь... погода прекрасная, вдохновляет на поэзию ,milota,
Оль,не могу. В голове-опилки,совестно даже,но правда(
Радуг@
( 03:10 12-03-2016 )
~Барби_ДрелЬ~ спасибо Барби ,smile, но тут все куда то растут, так что мне еще расти и расти =>
до всех вас, ребята! ,smile, у каждого из вас есть сильные стороны, свои приемы, обороты. Поверьте - я читаю вас с удовольствием и учусь у вас!
Очень жаль, что не попала в пару с мр Чина, с тобой Барби ,smile,
Удачи всем!
Ангрен
( 05:08 12-03-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Ставка миллион? Или жизнь? ,yeh, Что за гонка за виртуальными победами?

Расслабься и пиши для удовольствия. Просто ради кайфа. Только не для победы и тщеславия. Иначе убьешь себя.
Какое может быть удовольствие в произведении на свет стихов-инвалидов?
Ангрен
( 05:11 12-03-2016 )
Цитата: Радуг@
Вот и я ничуть не жалею, что попала в пару с Димой. ,smile, и даже проиграю - ну и фик с ним! Главное - приятное впечатление от пережитых эмоций,smile, ведь каждый стих идет из души! Я представляю себе бал, гостей, музыку, первую встречу . . . Вот он кайф!
Спасибо, Алиса!

Работаю сейчас много. Штукатурим дом. А погода всё время заставляет спешить. Совсем не до стихов. Чувствую не успеем мы с тобой довести диалог до финального поцелуя... ,smile,
Серега_я
( 05:18 12-03-2016 )
Мне зато прикольно... Я хоть и весь погружен в работе, и некогда днём зайти, но еду ровно час в автобусе ,smile, там и приходится думать и писать ,smile,
Магия_Форева!
( 06:41 12-03-2016 )
Цитата: Ангрен
Какое может быть удовольствие в произведении на свет стихов-инвалидов?
Ты думаешь, что человек даже без осознания покалаченности своих творений, уже теряет удовольствие от их создания? На уровне подсознания?) Если это так, то погоня за победами автоматически становится поиском утешительной таблетки..
SAVAGE
( 14:21 12-03-2016 )
Ребята, админы обещают, что вис закончится дня через 3. Если кто-то из-за виса не может сюда зайти, я могу продлить раунд на день-два
Raistlin
( 16:20 12-03-2016 )
Цитата: SAVAGE
Ребята, админы обещают, что вис закончится дня через 3. Если кто-то из-за виса не может сюда зайти, я могу продлить раунд на день-два
Если кто то не может сюда зайти, боюсь и это сообщение он тоже не увидит ,crazy,
Серега_я
( 16:28 12-03-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Ты думаешь, что человек даже без осознания покалаченности своих творений, уже теряет удовольствие от их создания? На уровне подсознания?) Если это так, то погоня за победами автоматически становится поиском утешительной таблетки..

Кто пишет со всей своей душой, тот никогда не теряет удовольствие к их созданию... Инвалидами делает их кто? Кто читает и не ценит.... А кто пишет со всей душой, он считает своё творение всегда лучшим... Что сказать обо мне... Мои стихи растоптаны давным давно, а почему???? Потаму что я не образованный человек, а знаете что я ради прокола сделал не однократно в своей стране? Я свои стихи дал некоторым людям которые имеют места в хорошей публике, где досконально оценивают, смысл и тактику стихотворения ( конечно ошибки исправлены были орфографические) и какой этог был, им были они по нраву... Один раз моё стихотворение прочитали в таком месте колледжа в большом зале, где даже деректора слушать никто не хотел, все шумели, а этот стих слушали в мёртвой тишине, и после были аплодисменты... Вот я считаю своё творенье какое бы оно не было не покалеченным и пишу какое оно бы ни было с удовольствием...
Raistlin
( 17:03 12-03-2016 )
Цитата: Серега_я
Потаму что я не образованный человек

Ты часто об этом говоришь, но какая связь между стихами и образованностью? Я более чем уверен, что ты знаешь достаточно слов, чтобы писать хорошие стихи. Образованность или необразованность здесь не при чем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 80, 81, 82
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc