Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » "Амурные перестрелки" (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 80, 81, 82
Серега_я
( 16:37 11-03-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
два выходных было, жду уже больше суток. А завтра мне на работу так что извеняйте

А вобще гораздо проще и интереснее твести диалог с теми кто не ради победы а ради развлечения участвует. Они не боятся проиграть и не облизуют свои стихи сутками выискивая в них недочеты и меняя слова.

Таких мало, с кем реально интересно и пофиг даже если ты ему проиграешь, просто хочется сказать спасибо за подаренные эмоции

Я такой ,smile, выграл или проиграл, какая разница? Самое главное с вами со всеми общаюсь, стихами ,smile, больше всего люблю общение именно стихами ,smile, с некоторыми людьми даже дуэтом писали стихи, очень даже прикольно .kul.
Raistlin
( 19:21 11-03-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

А вобще гораздо проще и интереснее твести диалог с теми кто не ради победы а ради развлечения участвует.

Это ты на меня намекаешь? ,crazy, Я все четенько в этот раз запилил, мне проигрывать нельзя уже больше ,pishu,
~Барби_ДрелЬ~
( 20:16 11-03-2016 )
Цитата: Raistlin

Это ты на меня намекаешь? ,crazy, Я все четенько в этот раз запилил, мне проигрывать нельзя уже больше ,pishu,
нетолько
Магия_Форева!
( 21:10 11-03-2016 )
Цитата: Raistlin

Ставка миллион? Или жизнь? ,yeh, Что за гонка за виртуальными победами?

Расслабься и пиши для удовольствия. Просто ради кайфа. Только не для победы и тщеславия. Иначе убьешь себя.
Raistlin
( 21:41 11-03-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Что за гонка за виртуальными победами?

Виртуальные победы ничем не хуже реальных, выхлоп то у них один - удовлетворение.
Цитата: Магия_Форева!

Расслабься и пиши для удовольствия. Просто ради кайфа. Только не для победы и тщеславия.

Ой, кто то уже дофилософствовался и благополучно слился, я как-нибудь пожалуй без рекомендаций выбывших участников пока попробую.
Магия_Форева!
( 21:57 11-03-2016 )
Вообще-то, я не слилась. У меня был реальный день рождения. И мне он был во сто крат приятнее виртуальных амбиций.

Рэйстлин, когда-нибудь и у тебя произойдёт переоценка ценностей. Надеюсь..
Магия_Форева!
( 22:01 11-03-2016 )
Открою секрет: виртуальные победы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Это просто досуг.
Победы имеют значение ТОЛЬКО в реале. Очнитесь, интернет-зависимые никто.
Raistlin
( 22:30 11-03-2016 )
Магия_Форева!, ты здесь не права, но мне даже лень объяснять почему, у тебя совсем другое мироощущение и ты мне не поверишь. Так что придется нам дальше потихоньку жить.
Радуг@
( 22:43 11-03-2016 )
Вот и я ничуть не жалею, что попала в пару с Димой. ,smile, и даже проиграю - ну и фик с ним! Главное - приятное впечатление от пережитых эмоций,smile, ведь каждый стих идет из души! Я представляю себе бал, гостей, музыку, первую встречу . . . Вот он кайф!
~Барби_ДрелЬ~
( 23:13 11-03-2016 )
Радуг@, ты себя недооцениваешь, я тебе это говорила еще пару лет назад, в каком то конкурсе. Ты хорошо пишишь - прям стелишь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 80, 81, 82
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc